跑步优秀作文
“唉!”又是体育课,又得跑步了。
我迈着沉重的步伐,似乎脚里灌了铅似的抬也抬不起来,我低着头,叹着气,一路缓慢地走到操场,然后,上课铃便响了起来,真想课间再久一些啊!
老师走过来了,天阴沉沉的,乌云靠进,大家也和我一样,都不想跑步,但是没办法,谁叫这节是体育课,而且跑一千米!
“预备……跑。”随着老师一声令下,我像一只离弦的箭,飞了出来,此时,我看到同学面目狰狞,脸就如麻花一般,卷在了一起,令我捧腹大笑。
可是,体力就像一个在不断滴水的水龙头,在一点一点地流着,原先的第一名骤降到第五名,我一定要追上第一名,只剩最后一圈了,我不能辜负自己的期望,冲啊!
我打起十二分的精神,将疲惫抹去,一股脑地冲上去。一个、两个、三个、只剩两个人了,我想立刻飞上去,但,这是不可能的,我不管了,拼了,四个,五个,我拿到第一了,终点近在眼前,一步、两步,啊!
终于虚脱了,我以第一名的成绩胜利,真是要幸运了!