跑步优秀作文
我是个非常懒惰的人,也不怎么爱运动,就喜欢吃吃喝喝,最大的幸福莫过于躺在沙发上追剧吃零食了。但这只能让我想想而已。新学期开学了,我们又迎来了新一次的跑步,这次学校跟往常一样要求四十次的跑步记录,其中还要十次的晨跑,体育成绩才能及格。 这不是就是逼着我们运动吗?心里很不是滋味,每天都要去打卡跑步,想尽快完成这个艰巨的任务才能好好的玩耍,要不然连吃饭睡觉都不香了,始终会有一个负罪感。而且我是一个习惯了先完成任务的人,总想尽快把事情解决了。
但我也不想跑步呀!而且这快要到夏天了,到时候一跑步,身上就流汗出来,黏糊糊的谁愿意去做,对于一些爱好运动的人来说到时没什么问题,但像我这样的人,那可真好是个大麻烦。无奈,只好认命的跑步吧!但我看有的同学说拿着手机直接在宿舍里摇就行,不用出门就可以打卡。这个办法吸引了我的注意力,第二天我自己在宿舍尝试了一下,还真的有点效果,但我的手机比正常的手机要大上很多,不太好摇,每次都把我的手给摇红了。
后来我又尝试了一下,发现我对这办法只能用运气来说。运气好的时候能成功,运气不好的时候,手给你摇红了也不见配速降下来。看来这个方法我又要放弃了,好不如用我的老办法——直接跑来得痛快。虽然有点热,只要坚持十分钟就行,这摇的办法不仅还要赌运气,还很伤害自己的手。所以我果断的选择了跑步。