跑步优秀作文
在这春光明媚的春天,迎来我校的第七届运动会。这些运动员有的给我们了惊讶,有的给我们了生气,有的给我们了惊喜……但是冯睿昊为不放弃跑步,给我们了敬佩。
冯睿昊是一名爆发性的跑步队员,他第一次跑步比赛在最后一秒被三名对手超越,成为第四名。到了一百米比赛的时候,他让现场的所以学生、老师、领导、校长都深深地敬佩。
比赛还没有开始的时候,所以队员都摩拳擦掌、跃跃欲试。比赛要开始了,运动员右手放在胸前,左手向后,右腿往前一跨,左腿往后一伸就等着发令枪的发射子弹。“嘭”子弹发射出去了,运动员们就像离了弦一样飞了出去。冯睿昊伸腿快,一跨就是一大步,收腿又快。没过一会儿,就把其他的对手甩在了后面,自己遥遥领先,突然,冯睿昊一个踉跄没有站稳,身体往前俯,到在了地上,往前擦了几厘米,他的手臂被擦破了。但是他毫不气馁,忍着痛,快速地爬起来,又开始了跑,还没有跑几步,又摔跤了。我看在眼睛里,却心急如焚。冯睿昊仍不放弃,爬了起来,慢慢地跑向了终点,却没有名次。
虽然这次跑步没有名次,但是冯睿昊不屈不挠、坚持不懈的精神却在我们现场所有的人的心里永远长存。