面对伤痛
许多人遇到伤痛往往都会选择放弃,我也不例外。可是,这一次我坚持住了。
这天早上,火辣辣地太阳炙烤着大地。体育老师带着我们慢悠悠地来到操场。体育老师今天要测我们的250米。我听了,内心感到无比忐忑:怎么办?我跑不快。
老师按照名单点名,因为我们有6个跑道,所以6个人一起跑。第一批已经站在了跑道上。“嘶——“刺耳的哨声响起了,在跑道上的同学们像离弦的箭一样冲了出去。我们班里的女生都尖叫起来,甚至有的还激动地跳了起来。快到终点了,跑在后面的同学慢慢冲刺起来,个个跑得像风一样。最后,我们的“大长腿”得了第一名。
时间一分一秒地流逝着,很快就到我上场了。在我们几个人当中,个子数我最小。我用最大的力气冲了出去,“扑通”一声,我摔倒了,膝盖上流出了鲜红的血,落在地上,像一朵正在绽放的玫瑰花。不争气的眼泪瞬间从我眼睛里流了出来,顺着脸颊滴到地上。我看着刚刚一个个跑在我后面的同学,现在却一个个地从我面前跑过。终点此时就在我的眼前,我心想:不该这么轻易的放弃!目标就在前方了。于是我鼓足勇气,爬起来,继续跑。
“呼——”到终点了,虽然没有第一,但是感到很欣慰,因为我坚持了。这次我面对伤痛,没有放弃,而是勇敢地坚持下去。