春天是将军庙最美的季节,油菜花从山脚蔓延到山腰,远远望去,像一条黄色的绸带,每一朵花都在微风中轻轻地摇曳,到处一片金黄,就像在地上铺了一层黄灿灿的金子,又好像是谁不小心把黄色的颜料泼洒在了田野间,微风吹来,一股迷人的芳香扑鼻而来,在花的清香中,还夹着新鲜的泥土味。抬头向上,山上那翠绿的树丛中,跳跃着一簇簇的红,哦!原来是映山红向我们绽开那迷人的笑脸。一阵春雨过后,屋后的竹林里传来“沙沙”的声音,小竹笋们争先恐后地探出头来。
我还喜欢将军庙的秋天,满山遍野的柿子黄了,像一个个小灯笼,挂满枝头,远远望去,好看极了。到了深秋,山上的树叶也慢慢的变色了,有的变成了红色,有的变成了黄色。在铺满落叶的小径上行走,沙沙沙,那感觉,真美!
哇,春天的将军庙美得像一幅山水画,秋天的将军庙美得像一幅油画。我爱将军庙的美景,它真是让我难忘的地方!