一朵鲜花作文
一朵鲜花星期天的上午,小明去公园玩。他看见花坛里的花五颜六色,十分漂亮。花坛的中央还有个牌子,上面写着:“爱护花草”。小明看着花坛里的花这么漂亮,他想:我摘一朵带回家吧!他左右看看没人,就摘了一朵红色的牡丹花,藏在帽子里,大摇大摆的走了。香花的香味招来了许多小蜜蜂。小立看见了说:“你的脑袋后面怎么有一群小蜜蜂呀?”小明大叫一声“啊----”赶紧跑,可是他跑到那里,蜜蜂就追到那里。小明大声的说:“蜜蜂怎么总追着我呀!”小立说:“你的帽子一定藏着什么东西!”小明摘下帽子香花掉下来了,小立说:“原来你摘了一朵花藏在帽子里,怪不得蜜蜂会追着你呢!你不知道花坛里的花是给大家看的?你摘花是不对的。”听了小立的话,小明惭愧的底下了头。