新的一年又到了,我们又长大了一岁,在新的一年里每个人都有一些新的愿望,我也有许多愿望呢!
我们家离学校很远,上学常常都会因为塞车差一点就迟到了,所以我想养一只恐龙,它是似鸟龙,它的大小差不多跟汽车一样高、一样大,他跑得很快,这样它就可以载我去上学,不会因为塞车而迟到了。我这学期平时表现得第二名,虽然我考试常常满分,可是因为平时太调皮了,所以才输给第一名,我希望下学期自己能不要太调皮,努力用功,变成第一名。以前我根本不会溜直排轮,寒假的时候妈妈带我去上直排轮课,我觉得直排轮很好玩,我也溜得更好、更进步了,希望妈妈有时间能常常带我去溜直排轮。过完新年还有很多的事情等着我们呢!
我也要再懂事一点,这样的话才算是长大了。