邮票的作文
有一天,小主人把我放在了时空机上,按了一下按钮,我被送到了2090年的一天。
我落在了一个年轻人的手中,年轻人很好奇,于是来到了科学实验室里,问科学家:“这个是什么东西?怎么上面还有美丽的图案呢?”科学家说:“这个先放在我这里,等有了答案再去找你。”“好吧。”年轻人说。科学家接过我了,把我放在一本书里,我在里面都闷了十几天。终于有一天,科学家们把我拿出来了,准备研究我。他们先把我放在放大镜下看了看,又左右看了看,在我的脸上发现了四个大字:中国邮票。科学家们这才知道我是一张中国邮票。
忽然一阵风把我吹出了实验室,我大叫着:“啊!我又可以自由了。”来到外面世界,只见大路上一片空白,心想:难道这没有人吗?我无意中抬头一看原来这汽车、房子、小草、大树都在天空上飞翔呀!我用力一跳,飞到了天上,我看见了大树、小草还有汽车。又见人们穿着既能防雨的、又能保暖的衣服。警察在天空中指挥汽车,井井有条。大树在路边释放着新鲜的空气。人们住着的房子是多么的豪华,进去了就再也不想出来了呀!那里的人们都非常胖,胖的都能把称压坏。因为那里的食物非常奇特,食物既美丽又好吃,色香味俱全,包你吃了还想吃。
真是难忘的经历啊!