关于一次活动的优秀作文
昨天谈话课时黄老师(班主任)要我们每人带一个塑料袋,有抹布和桶子的人就带抹布和桶子,另外刘子歆、赵天珂、彭闻博去做宣传。
我期待着、幻想着,这将是一个怎样的活动呢?
终于到了星期五的下午的班队活动课了,在课前,黄老师给我们每人发了一个一次性手套,要我们上课铃一响就去小操场排队,时间可真漫长啊,一分钟就相当于几个小时那么难熬。叮铃铃铃,上课铃响了。我们班在迅雷不及掩耳之势的时间内到达了小操场,然后等待黄老师给我们布置任务,等黄老师一声下令:开工啦!我们就连忙赶到了我们班的清洁区域,火热朝天的干了起来,扫的扫,捡的捡,擦得擦。如果你的塑料袋满了,就去黄宇垃圾站那里倒垃圾。我们班的孙心仪可真爱护环境啊,连一个小小的瓜子壳都不放过。
可就在我们干的火热朝天的时候,黄老师喊了一声:回教室了。唉,真不想这么快就结束这次活动啊,可师命不能违,我们只能恋恋不舍的结束了这次活动。
虽然只有这仅仅的几十分钟,可我却深刻的领略了助人为乐这句话的含义。