梨园的作文
今天下午,我们去游梨园了。
一路我们看到了一种和三叶草很相似的一种草。有人说这是不是三叶草呢?我说:“不是吧,三叶草的叶子是爱心的形状,而这种草叶子的形状是圆形的。
一路上我们欢歌笑语,只有沈海雅愁眉苦脸的,因为她家的小狗被一个高年级的人抱了出来。
不一会,我们便到了梨园。
这时,我们到时已经是最后几个班了。
刚要进梨园处有竹子做的长廊,木头做的长廊。长廊的顶端有一串串红红的灯笼,大家想灯笼是由蜡烛发光,而仔细一看灯笼旁还有几根电线,原来它是由灯泡发光的啊!真是出乎意料之外。
走完长廊便真正来到了种满了梨花树的田地。
在种满梨花的田地旁边有一条小泥路,同学们就在这条水泥路上放飞各种各样的风筝。
快看,第一只风筝飞起来了。我回头看,是一只黑色的蝙蝠起飞了。接着形态各异的风筝起飞了。
同学们看着这白雪般的梨花,都想去摘几朵,可是旁边的警告,都把手伸了回来。
西边还有一个观光台。我上去时十分拥挤,但是我没有冲上去,等了几分钟。
我登上了观光台,眺望四周,梨园像一个“四季之园”。树枝刚发芽时像春天,枝叶茂密时像夏天,树叶稍微发黄时,像铺着黄金像秋天,梨花全然开放时像铺着一层厚厚的白雪。
时间飞逝般到了两个小时,我们依依不舍地离开了梨园,回到了学校。虽然这次去梨园很累,但是同学们心里却非常之高兴。