梨园的作文
今天,老师带我们去游梨园,大家可开心了,路上有说有笑,谈的大部分都是关于去梨园的事情。
不一会儿,就来到了梨园门口,大家都是争先恐后地跑进梨园。刚进梨园的第一眼,就看到了白茫茫的一片梨花,让你感觉到像是走进了白皑皑的雪山,一片片梨花散发出淡淡的清香,我们班有人风趣地说:“真香啊,鼻子都快香掉了。”
我仰望天空,看见了有许多只蝙蝠风筝在高空翱翔着其中飞得最高的那只恰好是徐老师放的,大家都跑到徐老师旁边看徐老师放风筝。忽然一阵大风吹过,徐老师放的那只风筝明显下降,大家都为徐老师捏一把汗,徐老师心里也紧张起来,徐老师把风筝线一拉,风筝又转了个弯,飞了上去,大家松了一口气。
我和许佳宁、诸思钰、倪敏杰和邱云蕾、诸伟妹六人玩起了“捉迷藏”的游戏,我、诸伟妹和许佳宁一组,其他三人一组,我们这组先藏。我藏在油菜花后面,可是杜奇辉、朱浩楠等几人对我说:“钱舒敏,我可找到你啦。”他们还以为我在玩男抓女呢!可这句话被邱云蕾听见了,便找到了藏在油菜花后面的我,可恶,要不是杜奇辉、朱浩楠等人,我才不会被找到呢!
时间一分一秒地过去,要回校啦,大家只得依依不舍地离开梨园。这是我四年级中最难忘的一天之一。