梨园的作文
''忽如一夜春风来,千树万树梨花开。''在这阳春三月清明时节,和家人一同去欣赏梨花真是再好不过了。
一路总是那么无趣,终于,我们来到了梨园。一下车,一股淡淡的清香混着新鲜泥土的气息扑面而来,顿时,令我全身一阵清爽。踏入梨园,眼前是一片白色的海洋,忽然,一只蜜蜂映入我的眼帘,这只蜜蜂也禁不住那白色的诱惑,飘飘悠悠的飞向了那些晶莹的花瓣。哦!那些花瓣白里透粉,粉里衬白,真是让人心醉其中!灿烂阳光下,花瓣更是散发出醉人的清香,环绕在那曼妙多姿的花蕊旁。
走着走着,突然一片广袤无垠的梨花湖呈现在眼前,水面如一面镜子,湖水清澈明亮,向湖水望去,可以清楚的看到一条条可爱的鱼儿嬉戏。湖面上倒映着梨花,简直就是一片花海!走到湖心亭,捡起一颗石子轻轻投入湖中,荡起层层涟漪,让人心旷神怡。
和哥哥来到一段浮桥旁,看着如织的游人,在桥上摇摇欲坠,小孩的尖叫声,让人兴奋而又纠结,“敢不敢过去?”哥哥颇有些挑衅的意味,虽然晃动,但毕竟还有坚固的木栏------有勇气和智慧,顺利到达彼岸,哥哥对我伸出大拇指,我也感到了些许欢欣!
神庙、观景台、挑战游戏项目------累并快乐之旅!
行程结束了,她是我一段美好难忘的回忆!哦,那沁人心脾的梨花香伴我进入甜美梦乡!