梨园的作文
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。梨花开了,又到了去梨园的时候了。
从高处望去,下面仿佛是一片白色的海洋。花儿争奇斗艳,你不让我,我不让你,都绽开了白色的花瓣。
春风吹来,梨花在空中摇曳着曼妙的身姿,散发着迷人的香气,炫耀着洁白的皮肤。在这一时刻,一阵清香飘来,使人精神大振。又是一阵春风,它将她那洁白的花瓣放入春风的怀抱。
梨花的诱人香味不免引来一群天真活泼的孩子,孩子在梨花旁十分开心。其中一个孩子禁不住花香的诱惑,干脆趴在一朵梨花上贪婪地吸收着梨花的香气。几个孩子干脆拿梨花当掩体,在繁花嫩叶之间尽情玩耍起来。我想着;梨花在那里跳舞,风儿在这里歌唱,孩子在那里嬉戏,这简直是一个天衣无缝的乐队。处在诱人的香气里,不免觉得在桃源仙境一般。沿着小路走到了湖边。
湖水在阳光照耀下显得波光粼粼,湖中的鱼儿自由自在的玩耍嬉戏。走上桥,走到桥的另一边,湖水清澈了许多,把脚放入里面,在水里玩弄着。湖中的花瓣像小船在属于他们的大海上航行着。有的老实忠厚,有的却调皮的有时落在我的脚上。我又拿起来,任他们自由遨游在这广阔的海洋之上……我们寻着一条幽静的小路进入游乐园。
我和小弟二哥进入了游乐园调皮的小弟一下将水倒在二哥头上,弄的二哥像一只落汤鸡,那滑稽的样子使我们哈哈大笑。
梨园之旅,虽然简单,但很快乐;虽然简单,但很充实;虽然简单,但带给我无限快乐。