请不要离开我作文
嗨,团结,请不要离开我。让我们全班同学都团结起来,再不发生一些打架、吵架的事情了。因为团结就是力量嘛。当班上有同学忘记了带学习用具,我们要尽自己的能力来帮助他们。当同学们学习有困难的时候,我们也要尽力去帮助他们,让我们全班同学一起进步。这就是团结的力量,一个谁也打不倒的力量。
嗨,友谊,请不要离开我。让我多一些好朋友。我要和好朋友一起在草地上玩耍,让我的记忆里充满欢声笑语,这样,我的心灵就不会孤单了,我会变得十分快乐,在快乐中长大成人。
嗨,关爱,请不要离开我。当我有困难时,一个个人来帮助我,向我伸出帮助之手,让我渡过一个又一个的难关,成功地站起来。我也会帮助有需要的人,让他们也渡过重重困难,重新振作起来,走向成功的道路,那样的世界是多么的美好啊。
嗨,快乐,请不要离开我。我不要苦恼和忧愁,我要幸福和快乐。无论我遇到什么事情,我都能够快乐。这样,白发以后想亲近我都没门了。没有烦恼,整个人都轻松起来,每天脸上都会露出满意的笑容,就像一只小鸟一样在天空中自由自在地飞。所以我快乐幸福,请你永远不要离开我。
嗨,勇敢,请不要离开我。我不要做一个胆小如鼠的人,我要做一个坚强的孩子,长大后保护自己的亲人,保护自己的国家,就算有多危险,我都不会害怕,等这些风雨过后,胜利就会向我招手。
嗨,诚实,请不要离开我。我要做一个诚实的好孩子,不说任何谎言,不欺骗自己的父母亲、老师和朋友。因为不欺骗别人,别人也会不欺骗你。所以,我要做一个诚实、实在的孩子。
嗨,童年,请不要离开我。我不愿意长大,我喜欢一直都是小孩子。这样,我就不用上班,不用工作,又能够在父母的呵护下,每天在学校和家庭里健康地过。在人生的道路上,就不会遇到什么挫折和烦恼。可以在草地上自由自在地放风筝,在大海里自由地游泳……势掉所有的烦恼,把所有的痛苦全忘到九霄云外,消失在脑海之外。所以,我不要长大,我要永远留在童年时代。
嗨,一切美好的东西,请不要离开我,永远陪伴着我长大……