亲爱的请不要离开我】
亲爱的,短短的一年多中,我们经历了太多太多的磨难走到今天真的很不容易,以前的我们一起笑一起哭,可现在呢,让我独自一个人在这伤心的流泪,你就是这么爱我的吗,爱一个人不是一辈子的吗,你老是说相爱不一定会在一起,这句话到底是什么意思呢,真的很不理解,分手的理由你又是说的那么简单。只是不合适,那么你是真的爱我吗。这短时间里,我真的很伤心很伤心,老是想起你,想起我们在一起的日子,真的没办法控制住不去想你,你知道你在说不要想你,不要想我们过去的事的时候你知道我心里有多痛吗?亲爱的,这是你第2次伤我的心了,你还记得第一次吗,我傻傻的在113那等了你几个月,老天对我不错,让我们又一次的再一起,直走到现在
虽然我们在一起我伤害过你,但是你知道这事我现在想起来心里还很愧疚,对不起亲爱的!
亲爱的,我们真的要分手了吗,不要,我不要,我真的受不了,心好累好累,难道你没看到我的心在流血吗,在朋友家人面前我还要装做坚强,有谁能看到我心中的痛,一个人躲在自己的房间,默默的流着眼泪,亲爱的,我的心里装着你,难道我心痛的时候你真的一点也感觉不到吗?难道我哭泣的时候你不在心疼了吗?
为什么,为什么要这样,你手机上存着那个人,称贝,到底是什么意思,前几天还说着爱我爱我,可这又算是什么呢?
亲爱的,其实你叫我不要在去打扰你,不要让你心烦,我真的试过,可真的做不到,心里想的全是你,你占据了我整个身体,可我在你心里又是什么位置,真的很不理解,你说你爱我,就是这样爱我的吗?
回到家里,到处都是你的身影,老是觉得你在我房间里面,可到房间一看,什么都没有,空空的,让人心酸,打开衣橱,什么都没有了。为什么会这样,受不了,亲爱的,真的很喜欢抱着你睡觉,记得那最后一晚吗,你躺在我肩膀上睡着了,我整个晚上没有睡觉傻傻的看着你睡觉,就怕天亮后我们就要分开了,没有机会在能抱着你了,那时候我向天祈祷,不要天亮,就让我抱着你,永远这样抱着你。
亲爱的,有人跟我说一个女孩子,与其为了她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。我能留住你吗?
真的好伤心,最爱我的人伤我却最深,这样分手我感觉我自己就像是FW一样,我终于能体会到当时FW的心情了,真的真的很心痛,可你错了,我不是FW,我会坚持等你,我现在等你,以后等你,你结婚了还等你,等你,等你,我就等你。
亲爱的,我真的很爱你,不要离开我。