班班有歌声】
关于写班班有歌声作文范文
今天下午,我校举行了班班有歌声比赛。
排练了好久的我们,终于可以上台演唱了!前面的301班和302班都唱得十分好听,我们班真是亚力山大啊,代俊杰对我说:“一开始我不怎么紧张,可现在越听越紧张。”“我的手出了很多汗,万一发生了什么事,那就完了。”我说。
轮到我们唱了,音乐一响,我就听到背后的男同学大声唱着,忽然之间,我好想不那么紧张了,心里想:只要一切正常,分数应该就不会太低了。可在最后关头,出事了,我们鞠躬时零零落落的,有的鞠,有的不鞠,就像被风吹过的小草和大树,有的点头弯腰,有的纹丝不动。
果然,最后我们班得到了三等奖,原来高兴的欢呼着的我们立刻变成死一样的宁静。