班班有歌声】
班班有歌声开努了!我们都在精心准备呢!
我们为了准备了《小纸船的梦》这首歌的表演。所以我们很早就到了。当我们到教室时看见同学们大部分都化妆好了,过一会就化妆完了。
开始比赛了,我们紧张地走上台只见眼前有一条长长的桌子。上面端端正正地坐着校长、副校长、家长和同学代表。只见他们神态认真、庄重地看着我们。我的心砰砰跳,想:“我们要是拿不到第一名该怎么办?”台下的观众好像把注意办全集中在我身上,连窗外的小鸟也看着我。我们便紧张地开始唱了,渐渐地,我们不紧张了。我看了一眼大明老师,他微微一笑,看着我们。还有其他人也看着我们。
终于结束了!我们的紧张也消失了!我们班有的同学说这是得紧张的比赛,有的同学认为是很有挑战性的比赛,有的同学说这是很轻松的比赛……
真是紧张的比赛啊!