班班有歌声】
这些天,天气虽然寒冷,但天长小学大礼堂热闹非凡。同学们各个心情很激动。因为我校正在举行“班班有歌声”的比赛。
当一、二年级歌唱完时,大礼堂响起了雷鸣般的掌声。这给我们三年级各班带来了压力。还好陈老师鼓励我们:不要紧张,就按平时练习的去唱。“请三(1)班全体同学上台演唱。”主持人报幕了。我们三(1)班身着统一的服装,精神抖擞地走上舞台,整齐列好队。当音乐响起的时候,全体同学在金老师的指挥下整齐地唱着:“祖国祖国多美丽,党的阳光照大地……”表演结束了,我们发现陈老师的脸上露出了久违的笑容。我坚信我们的歌声一定征服了评委。
果然,我班取得了第二名的好成绩。