我是一根新的钢笔,小主人给我取了一个名字叫“妙妙”,小主人非常喜欢我。
我在文具店里还没有小主人的时候,我的兄弟姐妹都走了,就我孤零零的在文具店里。还有一些高档钢笔身价好几百元,看不起我。就在我想自生自灭的时候,小主人买了我,我高兴极了。可那些高档钢笔嫉妒极了,我就给那些经常欺负我的钢笔做了一个鬼脸。
小主人非常爱惜我,经常给我喝,我最爱喝的“橙汁”。小主人给我喝完“橙汁”就用纸给我擦一擦,擦不掉的,就用最好的魔笔擦得干干净净。小主人还给我穿上了一件非常可爱的“衣服”和一顶让我盼望已久的“小帽”,把“外套”脱下,回家了。看幸福的时刻又到了,小主人要给我喝“橙汁”了。我每天的主食是“橙汁”,有的时候还会加一些副食。
我的外套上画着一只正在飞的小猫,一只小鸟和小兔子在嬉戏,一只小兔看着蛋糕直流口水,还有一些紫色的小花装饰,还有一盆小花。
你们喜欢我“妙妙”吗?小主人非常非常喜欢我呦!