钢笔的自述】
Hello,大家好!你们知道我是谁吗?哈哈,告诉你吧,我就是大名鼎鼎、家喻户晓的“明星”钢笔哦!我的家庭非常庞大:有可伸缩的,有细细的……我是小主人最喜欢的一支钢笔。我全身淡蓝色,只是在身上有几个小点点,我的头细细的,只有这样,才能让小主人写出优美的字。我的好朋友可多了,有的时候,我会因为失去了好朋友而会“离家出走”,但是没过多少天,我又会“遍体鳞伤”地回到小主人的身边,为此,小主人在我离开的时候非常伤心,可后来,我知道了:小主人不能没有我,如果没了我,小主人就写不起来作业了。有的时候,我和小主人也会发生一些好玩的事情。
有一次,小主人把我肚子里的水“喝”完了,然后就把我放到了吸墨水的瓶子里,到后来,不知道小主人有什么事,就把我一个人仍在那里了,就不管我了。等回来后,才发现我还在墨水瓶里,便急忙把我“救”了上来。呜,好伤心呀!不一会儿,小主人就拿起我写作业了,哈哈,我终于知道怎么回报她了。在小主人写作业的时候,我不停的把“嘴巴”里的墨水喷出来,让小主人写不起来作业,小主人见了,知道了做错了什么,所以急忙向我道歉,我这才就此罢休,和小主人符合了。所以,只要小主人对我做错了什么,我就会毫不留情地喷墨水。
哈哈,现在你们认识我了吧!