钢笔的自述作文】
大家好,我叫钢笔,当小主人把我从了无生趣的商店里走后,我就下决心要一心一意为小主人服务。
关于钢笔的自述的作文范文
我戴着一个紫红色的帽子,穿着一身紫红色的大衣,可美丽了。我和别的兄弟姐妹一样,身体的两端都是圆的,还有一个小挂钩,可以挂在小主人的胸前。每当小主人做作业时,都会把我从文具盒里轻轻地拿出来,打开我的小花帽,露出了尖尖的笔头写字,虽然我会感觉很累,但是我能够为小主人服务我是很开心的!
有一次我口渴了,任我怎么使劲,就是不出水,我都快哭出来了,心想怎么办呀!小主人的作业才写了一半呢!这是只见小主人不慌不忙地拿来了我平时最爱喝的钢笔水,脱掉我的大衣,一直用手压着我的肚子,不一会儿我就喝饱了,小主人重新帮我穿上外衣,打开帽子让我再替他把没写完的字写完,我可乐意了,就清清楚楚,一笔一画的写完了所有字小主人高兴极,我也很累了,这时正好下课铃响了,小主人把我轻轻地放入笔盒,这才放心地出去玩了。
文具盒里有许多兄弟姐妹,可我觉得我是小主人永远离不开的好伙伴,小主人特别喜欢我!