钢笔的自述作文
Hello,大家好!我是一支钢笔,我的主人是郑雅文,她很爱我。她给我穿上了一件很漂亮的外套,因为是女孩子,所以她又想当然地给我喷了点香水。喷完以后,我就变的香香的,很快有很多蜜蜂和蝴蝶围着我转,他们愿意与我交朋友。
记得有一次,我“生病”了。主人就急忙把我带到“医生”那儿去“看病”。当时,那个医生面无表情地看着我 ,我的主人不放心地说:“ 别修坏了。” 医生拿着纸擦了擦我,开始修起来。在“治疗”的过程中,“医生”只要稍微一用力,小主人都要轻声“啊!”一下,似乎她也感到了我的疼痛。“手术”成功以后,小主人变得更加爱惜我了。我“饿”了,她就“喂我吃饭”。她先轻轻地把我的“外套”脱掉,用手挤我的“肚子”,等我把气都吐出去后,主人就放手,就这样几次下来,我的“肚子”就饱了。然后主人再用纸轻轻帮我“擦嘴”。这种感觉真幸福啊!
每隔几天主人还要帮我“洗澡”,她小心地用清水洗我的笔管和笔芯,还要用药帮我清理“肠胃”,很是体贴。
我陪着主人走过了春夏秋冬,主人越来越喜欢我了。而我也更喜欢我的小主人了。