美丽的玉沙广场作文250字
每当夜幕降临的时候,玉沙广场就成了灯的世界。广场正面有4盏层叠式景观灯,每盏有10层,形态豪华,白炽亮丽,好像给广场披上了一件件洁白明亮的衣裳。广场四周有11盏立柱式景观灯,有黄色的,有蓝色的,有紫色的,五光十色,色彩缤纷。
玉沙广场最诱人的是音乐喷泉。它位于广场中心,如同漩涡一样,有趣极了!夜晚喷泉开放时,泉水随着音乐变幻无穷。有时像绽开的花朵,有时像翩翩起舞的仙女,有时像群星捧月,有时像彩虹飞挂……
每逢节假日时,玉沙广场又成了人的海洋。从四面八方赶来的人群汇集在这里,把玉沙广场挤得水泄不通。大人们在这里散步、跳舞、喝茶,孩子们在这里滑冰、嬉戏、欣赏节目。
玉沙广场是人们休闲娱乐的好去处,也是我们孩子向往的游戏乐园,我喜欢美丽的玉沙广场!