我最熟悉的人就是我的妈妈。生病时,不知疲倦的照顾我的是我的妈妈;考好时,兴高采烈地祝贺我的,还是我的妈妈;在寒冷中,给我带上耳罩时,还是我的妈妈。
我的母亲的头发是黄颜色的,稍微有一点卷,鼻子高高、尖尖的,还有每天都抹满口红的小嘴巴。
记得有一次,我觉得不舒服,妈妈看到我是这个样子,还没有穿衣服就起床了,立马拿出温度计,量一量,“呀!怎么39度呀!”就立马起床,拿药给我吃,吃完以后,妈妈就搂着我睡觉了。当我起 来的时候,发现妈妈在一直咳嗽,我就发现妈妈为了我的身体,而不顾自己生病了。妈妈看到我就说:“只是稍微的咳嗽了一下,没关系,过一会就好了。”我还是不放心,喂妈妈吃了药。
我轻轻地挨在妈母亲的身边,享受着妈妈浓浓的爱意。您的爱藏在话语里、藏在耳罩里、更藏在我的心里。母亲的爱是那么温柔、那么体贴。像阳光呵护禾苗一样,总是呵护着我,啊!妈妈,我爱您 !