我有一个美丽的妈妈,长长的头发,大大的眼睛,她在我们家有三个之最,让我一一给你道来。
妈妈最爱看的节目是《美丽俏佳人》这个节目,尽是穿衣、打扮、化妆,妈妈看得不亦乐乎。
妈妈最爱做的是敷面膜。她敷过白的、粉的、绿的、黑的各种各样的面膜。最搞笑的是蓝面膜,那次妈妈出现在我面前的时候,我惊呼:“阿凡达!”
妈妈的衣服可数我们家最多的了,可是每天早晨,她总是对着衣橱说:“怎么没衣服穿呀!”你说可笑不可笑。
有一次,在放学的时候,班上有个同学肚子疼,我和她家离的很近,老师让我和钱勤送她回家,刚要离开座位,同桌白贺婷就拉着我,不让我走,还说:“把xx送到她家,送到门口,送到床上,然后再回来。”她话音刚落,同学们大笑起来,连那个生病的同学都快笑了,老师也笑了。你们说,我的同桌是不是班上的“开心果”呀!
另外,告诉你们一个秘密:我们俩的生日在同一天呢!