有关于找春天作文
蒙蒙的春雨滋润着大地上的万物。隆隆的春雷唤醒了小朋友。我们四处寻找春天的足迹。我们来到了田野上,田埂上长满了毛茸茸的小草,它瘙痒了我们的小脚丫。眼前是一大片一大片金黄的油菜花,远远的望去,像金黄的海洋,一阵微风吹过,所有的油菜花都欢快的舞蹈。
我们又来到了小河边,冰雪融化了,小河唱着欢快的歌奔向远方。树林里传来一阵美妙的歌声,于是我迫不及待的跑进森林,原来是一群小鸟在枝头闹春呢!一阵微风吹过来,柳树姑娘正在梳理着自己的头发。一场春雨过后,松柏显得更翠绿了。小草像个害寻的孩子,悄悄的把头探出地面上。远远望去,山峰就像一个神奇的魔术师,这儿涂涂金黄色,哪儿涂涂浅绿色,把自己打扮的像一个小姑娘。
啊!我们终于找到了春天。春天原来在田野里,在小河的倒影里,再山间的密林里。