结束这堂课时,老师给我们提了许多建议,然后我们就回家了。
回到家里,我放下了书包拿起了作业本,就拼命地开始写作业。过来一会儿,我就把作业写完了。写完了作业以后,我想:我应该做一些东西给妈妈爸爸,这样我就可以表达对妈妈爸爸的爱。想到这里,我想了想,灵机一动说:“我可以做贺卡表达自己对妈妈爸爸的爱。”接着,我用彩色的卡纸做了一张贺卡,把一张白纸剪成了正方形,然后在上面写道:
亲爱的妈妈爸爸,这封信虽然不精致,但是我要谢谢你们从小到大都那么关心我,现在我要用我优异的成绩来回报你们,我还希望你们不要有烦恼,每天都要快快乐乐的,也不能只顾着工作,有时间有要多休息。
写完信后,我把这封信放在妈妈爸爸的床头就走了。这就是我对妈妈爸爸表达的爱,虽然信不精致,但是能表达出自己的爱就可以了。