突然间,阳光照到屋子里的每一个角落,包括人的心里。我觉得享受阳光是一件非常惬意的事,那温暖的阳光,照在脸上十分舒服。但是令我感到更惬意的事是:它还照在我的心中。令我在那一刻,只享受着它的温暖,什么烦恼都抛到脑后。仿佛生活也因此变得清纯,没有杂质。
我想,只有那一刻我才能享受生活的美好。
在某一年的某一天,我终于明白了。其实世界是公平的,没有了谁地球还是一样转,上天赐予每一个人的所经历的事情都是不一样的,因此每个人的成长道路中所遇到的是也是不一样的。这也是磨练一个人性格的重要阶段。
我要证明:我并不是生活的弱者,而是一个强者!