关于约定作文
一张空白的纸条可以填上我们的理想,但头脑的空白却要用十五年的时间去填充……
相识在二中校园,充满了几分书卷气,但相识在1006班,是我的幸福,尽管不怎么快乐,但幸福总是包围着我,三年,我得到了太多,失去了太多,但总归寻到了一种东西——约定……
最近我们不知怎么回事,每个人都心不在焉,漫不经心,细心的语文老师发现了这个问题,让我们写那个关于十五年的约定,十五年再回到这里,寻找我们这时预想的未来和真正的未来差别有多大……
一张张空白的纸条,填上我们每个人对未来的憧憬和向往,可究竟怎么怎么填写?头脑一片空白,我想我会写上关于1006的记忆,关于这里的每一个人,是始终擦不掉的印记,因为在这里感动,学会感恩,这段时光或是最难忘的,可却总有些黑白的印点,是我磨不掉,擦不去的难忘,所以,我选择铭记——这里的一切人和事……
或许我们毕业后永生不再相见,最后一年了,好好珍惜现在的时光吧!用最后一年好好铭记这里的一切人和物,因为毕业后总会忘记一些东西,只有现在用力铭记些,,到那时才不会忘记的那么快,那么快?
那个关于十五年的约定是我头脑中最清晰的记忆,那个关于1006和十五年后充满朝气的人生被无情的封进袋子,等待十五年后的我们来揭开——充满期待的的等待着……
未来是什么样的我不敢去想象,但至少不会太糟吧,因为那是梦幻的,是憧憬的颜色,是头脑中最清晰又最模糊的记忆,我相信我到老也不会忘记的,因为最重要的三年在这里度过……
等待吧,十五年后的未来,我们都会回来的,因为这里埋藏了一个关于十五年的秘密,等未来的我们来打开……
开始的开始,我们都是孩子,最后的最后,渴望变成天使;愿十五年以后的我们每个人都是天使……