夜深了,月亮出来了,安详地吐洒着它的清辉。月光笼罩着大地像是给它披上了一层面纱,显得那么神秘。
我仰望着繁星点点的夜空,不禁产生了很多的想象,自己像是插上了翅膀飞向夜空。迎接我的便是美丽的嫦娥姐姐和她可爱的小玉兔,我高兴极了。嫦娥姐姐先带我去了“观星台”让我参观了北斗七星,金牛星······它们一闪一闪的,向我打招呼。嫦娥姐姐还告诉我牛郎和织女七夕相会的动人故事,真希望那座鹊桥永远横跨在天河之上,让牛郎和织女永不分离。
嫦娥姐姐又带我去了她的花园。走进去,我便看见里面种满了奇花异草,散发着的清香。这时,嫦娥姐姐热情地端来一盘她亲手做的桂花月饼让我品尝,真是香甜可口。
嫦娥姐姐还带我坐上了“月亮船”遨游在银河里。小星星们不时地从我们身边划过,和我做起了游戏······望着这夜空,让人浮想联翩,真是太美丽了!