我幻想的一天
这个题目是不是很特别呢?
你们知道我为什么这次的题目是这给名字呢!因为我明天要去体育中心,去看亚青会我好开心呀!我想我班的同学也是和我一样的心情吧!不过,这给时间太让人惊讶了。我告诉你们时间是:上午9:30——晚上7:30,10个小时我都要在大太阳下热了。觉得太恐怖了,想到着我心里一阵凉风经过,汗毛都竖起来了,不过,我幻想明天的亚青会一定非常非常的热闹,这是必须的。哈哈 !!!!!!!!我明天如果不在太阳下看的话,就好了,真希望我们明天在空调底下看。不过,这是不可能的。你们知道为什么吗?我告诉你们,如果一起在空调底下看的话,要看10个小时呢?难道它就一直开着吗?还有,那么多人去看呢?
我的幻想空调会开怎么样呢?