幻想的世界
关于幻想的作文七篇
一天,我坐在窗边,看着天空,不知道在干什么。
其实我沉浸怎幻想的世界当中,树木碧绿无暇,树干十分粗壮,树枝又细又长,蓝蓝的天空,飘过一丝丝像细线一样的白云,白云是那样白,那样细,人来人往的街道上焕然一新,街角的服装店中,那么美丽的衣服,裤子,游戏店里,一大堆的U盘,碟片,里面的游戏各种各样,人们自信满满的面对这任何一件事,任何恐惧都伤不了他们,忽然,电闪雷鸣,天空下起大雨,狂风大作,没想到的是雨竟然是甜的,风是暖的,雷电是美的。
我从幻想中蹦了出来,跳起了肚皮舞,开心的度过了这一天。