爱幻想的女孩
人类在快乐时光的时候,人类不想去幻想,也不喜欢去幻想,只喜欢实在的事情。
古时候,人类不太思考,也不善于学习、更不会幻想美好的未来,只知道每天日出而作,日落而息,每天重复做着同样的事,种田、放牛、织布……
终于,有一个小女孩,她特别爱思考,同时也爱幻想,但不敢告诉别人,她幻想着未来的世界是一个高科技的时代,农民们不需要传统的去种田,有机器可以去收割。孩子们过着像童话般的教室里读书,她把这些不经意的告诉了同学们,同学们都笑话她,她太天真,太幼稚可笑,她伤心地哭了。
小女孩,心中暗自下定决心,自己一定要努力学习,改变这一切,她经过自己努力的学习,后来成为一个科学家。
从这个小女孩的身上,我学会了一个道理,有梦想,有幻想,只要通过努力,就会实现自己的目标,也就会有更大的成就。