关于窗户的作文范文
我们都知道我们的童年都是快乐的,天真无邪的。如果我在窗户里看见了,幼儿园的小弟弟或者小妹妹在一起玩耍时的情景。我就想起我自己的童年。我想回到,我与好朋友们共同玩耍的时候。
我想起优秀作文 ,就在前几天,我与我的朋友们一起到我家后面的小区里面玩儿。那时候石榴花刚开,由于石榴花里面有蜜,我就从石榴树上摘下了一些石榴花来吃,我从后面的小孔里往嘴里一吸,里面的蜜就瞬间就到了我的嘴里面,于是我又踹了一下石榴树,于是大批的石榴花就纷纷的落了下来。但是,刚出石榴树,我又闻见了一阵沁人心脾的香味儿,原来,就在马路对面一棵树上的花,发出的香味儿。过去,还是一个样上去就是一脚,这次下来的花是上一次的几百倍,在树底下的小伙伴们相识花在他们身上开了花一样。真如我们上个学期,学的课文《桂花雨》描写的一样
随后我又问他们,“你们要不要去看小兔子?”“当然要看了!”他们异口同声地回答说。于是,我就带着他们去了那个地方。我说这附近的植物,都是小兔子爱吃的东西,不过,用无花果和薄荷草的效果最好。如果你们不喜欢兔子,也可以参加我们的,捉蚂蚱大赛。蚂蚱就在附近的草丛里。谁抓得最多谁到最后就获胜。不过,捉住之后要拧掉后腿,不然一蹦就蹦出来了。他们草草地听了我的介绍就开始了最后我捉的蚂蚱最多,所以我赢了。
在世界上,每个人都有自己的想法,没有想法的人是一块儿烂肉。