青少年的作文
人间乐园在哪?有人说是吃大餐时;也有人说是睡午觉时;还有人说是玩电脑时。但是我认为真正的乐园则挂在青少年宫。
清晨,太阳慢慢地透过云霞,露出了早已涨得通红的脸庞,像一个害羞的小姑娘偷偷地张望着大地。而我呢?坐着公交汽车,来到了我心目中的天堂——青少年宫。开始好玩又刺激的历险。
我们先来到第一站——科学实验。辅导老师先让我们准备了科学材料:一个脸盆,一个塑料杯,一双筷子,两张宣纸,一瓶墨汁,牙签以及棉花棒。老师先示范了一下,就让我们自己动手。首先,我将脸盆灌了一半的水,拿着沾满墨汁的筷子,在上面滴了一下,一个黑色的圆圈便诞生了。然后,我立刻乘胜追击,抓起棉花棒,在上面来了几个“凌波微步”。水上便蹦出了几个白色圆圈,我再拿起牙签,在上面画了起来。最后,我看准了时机,紧紧地捏住宣纸,小心翼翼地放进里面。看着纸慢慢地浸湍2000,我的心仿佛停止了跳动,额头上不禁冒出几滴冷汗。吁——,一张墨图完成了。可好像是扫把星跟着我——宣纸粘住了,我想扯开,可一不小心扯破了。一个作品就这么毁了,悲剧啊!
“嗯,好吃!”冰淇淋工厂传来了阵阵赞美声。这些自制的冰淇淋甜而不腻、松软可口,让人吃了一个还想吃。用一个字形容,就是“香”。味道嘛,有牛奶味和蓝莓味。当然,还有它们的混合体呢!
如何?青少年宫算不算是人间天堂。