青少年的作文
看着老年活动中心,成年人活动中心…的诞生,我不禁陷入了沉思。如果我们也能有一个属于自己的活动中心———青少年活动中心,那该多好呀!
我想,青少年活动中心肯定要宽大,有四个区域,分别是体育天地、娱乐天地、互动平台和学习园地。
第一个区域是体育天地。里面有跳绳、篮球场、乒乓球室等待,适宜青少年活动,锻练身体。
第二个区域是娱乐天地,里面有小丑表演各种搞笑的节目,如果对这没兴趣的话,还可在那里玩智力拼图、打牌、下棋……让青少年们在笑中成长,在课外学锻练智力。
到了第三个区域,是交流平台。里面聚集着中外青少年,在这儿可以相互交流学习、生活。在这儿,能使每个青少年都能交上朋友。里面还应该设有一个舞台,只要是进来的人,就得上去表演一个节目,这能使敢上舞台的人更加自信。
悄悄走进第四个区域—学习园地。里面静悄悄的,原来这里的青少年正在看书、查阅资料呢。那里有电脑、书籍。凡是对学习有用的资料,这里都可以查到。这里的电脑只开通了绿色网站。这使得许多沉迷网吧的青少年能渐渐告别网吧,来这儿学习。
我多么希望拥有一个这样自由的小天地呀!相信不久的将来,我们会有一个这样的青少年活动中心,我们期待着。