陌生的世界作文
我同宇航员到太空旅游,突然发现宇航员不见了,我只身一人在太空中漫游,这是一个陌生的世界……瞧!身体拉着长长光辉的是慧星,他多想一个扫帚呀!还有火星、木星、土星……平常在书本上看到的星球没有生命,没有生机,今天看到的星球是多美丽,多富有生机呀!我被千千万万个星球吸引住了,还看到了流星体了呢!
宇宙就像一幅美丽而又无边无际的画卷……这是,我看到了一个奇异的星球:它的体积和地球差不多,还有大气层呢!这是,我被一股很强的气流吸了进去。紧接着我看到了一个异样生物,他用数字语言来互相沟通:他告诉我他所居住的这一个星球叫‘dake’,意思是搭客星球。
这个星球和地球的生存环境差不多。我到处走了走,这个星球的地方有海也有陆地。令我吃惊的是他们吃啥呢?又杂生存呢?他对我说:“我们吃的是从一种植物升上提炼出来的食物,我们都是靠劳动生存的,如果不劳动的人就会被淘汰。”我在往那边走,呀!多美丽呀!有山也有水就像仙境一般。我告诉他我来自地球,并对他讲了关于地球的情况,他说他去过地球,ufo就是他们留下的标志,我恋恋不舍的离开了dake星球,又来到宇宙中……宇宙是无限的,还有许许多多的东西需要我们探讨。
宇宙对于我而言是陌生的,但是我坚信只要好好学习,就一定能了解宇宙的……