陌生的世界作文
花儿凋零了
小鸟不鸣了
天空瞬间乌云密布,生气地怒吼着......
曾经的那人、那事、那物,都变得异常的陌生。是因为我太敏感吗?谁能告诉我。
曾经儿时的朋友无话不说、无事不讲。随着年龄的推移,我们变得现在的无话可说。
是谁告诉我时间不能冲淡我们的友谊?谁能告诉我。
过去的妈妈,
容光焕发、青春迷人、十指不沾阳春水。因为爸爸的离去,不得不支撑起这个沉重的家。漂亮的双手已经磨起了厚厚的茧,依稀可以看见那浓密的乌发里间夹着那充满沧桑的银发。我知道这为了生活。
曾经一天到晚都在我身边照顾我、陪我度过困难的妈妈,现在能陪伴我的日子寥寥可数。我无时无刻都想念那在东方明珠工作的妈妈。但我学会了坚强、学会了独立生活。最近我在电视上经常看的到“留守儿童”这个心酸的词,我很难过,因为我在想我是留守儿童吗?谁能告诉我。
过去怎样、现在怎样。为什么会发生这样大的改变?