陌生的世界作文
陌生?彼此不认识,彼此不会说话,彼此不会正眼抬头看。陌生?彼此擦肩而过,彼此低头走路,彼此不会再见。
忽然的那一刻,记忆冰冻,冰冻在那些改变上。一句离开,竟成为永远的陌路。
平行线永远保持着相同的距离,不会近也不会远。当平行线相交后,距离就不断扩大,扩大到永远也不会再做交集。最终成为陌路。是那么的彼此,陌生。
我们从什么时候,不可以再交集?虽然像蜗牛一样爬的很慢很慢,但是虽然是随着蜗牛的轨道,但是蜗牛还是迷路了,越走越远,最终,再也回不来了。找寻以往的气息,可是却寻觅不到。应该怎么做才可以让平行线再变回来,是不是只有变得陌生,变得不去理睬?
我一直不停的去寻找记忆,可是记忆却在冰冻,我沐浴着冬日里的阳光、一切疯狂之后。我还是一样享受着不安和嘲笑。词汇短促、我开始找不到词语来描述自己旳心情。今天,我玩不转手下的键盘,我是那么的疯狂,寻找着刺激与欢乐。看着自己的手那么的苍白,好可怕。好疼好疼,十指敲得好疼。十指连心,是那样的生疼。
2039年,一切的一切,我们终归成为记忆中的美好,现实中的陌生人。