神奇的伞作文】
每当烈日炎炎,人们热得受不了的时候;每当寒风呼呼,人们冷得受不了的时候;每当下着大雨,人们被淋成落汤鸡的时候,我多想有一把神奇的伞呀!
这把伞虽然和普通的伞一样,都由伞面、伞柄和伞骨组成,但是它的伞面是用超防紫外线的布制成和纳米技术做成的,顶上有一个避雷针。里面还有一台微型电脑,有五个按钮,分别是颜色变换、温度调节、流行音乐、高空腾飞和照明灯。
春天,百花争艳,鸟雨花香。在这样的季节里,人们回到各个地方里边有。太阳照射着大地,我拿出多功能伞一挡,挡住了阳光,就这样,我还觉得不够味,来点流行音乐吧,这才十全十美呢!天气变了,乌云密布,“哗——”,下起了大雨,幸好有伞,没被淋湿,可是衣服穿得太少了,没关系,只要按一下温度调节,伞内的温度立即上升了,让你舒舒服服地继续观赏美景。
夏天,你带着伞来到山顶上,按一下温度调节,凉风习习,又按一下颜色变换,让你感觉凉快极了,六月的天,孩子的脸,说变就变,乌云密布,一道银色的闪电打了过来,又打起了雷,没关系,不用怕,在伞上还有一个避雷针呢!
冬天到了,你去高楼大厦的最顶撒谎能够俯瞰整个城市的美景,来到最顶层,你觉得冷,按了一下温度调节,又按了一下颜色变换,让你感到四季如才春。可是不小心,你掉了下去,哎,小意思,只要按一下高空腾飞,就会安全地落在地面上。
晚上,你回家,路上没有灯,只要有这把伞,漆黑的夜晚,就立即亮起来了。
虽然现在没有这种伞,但等不久的将来,就会有。我们要用自己的双手来创造出一把多功能的伞。