我家有一只可爱的小狗,它的名字叫欢欢,欢欢身上的毛是米黄色的,眼睛大大的,鼻子红红的,嘴巴长长的,很可爱。
我家的欢欢很听话,每天别的狗都要来吃欢欢的饭,可是欢欢很欢迎它们。我气得直咬牙,就大声地叫欢欢把它们赶走,欢欢就会大叫着把它们赶走。我又说:“欢欢,给我回来,”欢欢就马上回来。我笑着摸了摸欢欢的头说:“你真聪明。”欢欢就会高兴地汪汪大叫。
欢欢很爱干净,不乱吃东西,我们都很喜欢它。有时欢欢也很调皮,它总是追着我跑来跑去,累得我满头大汗。
有一天,欢欢把我的鞋子咬去当玩具玩了。我就骂它,它汪汪叫了几声就跑了。
我家的小狗真有趣啊!