萌的作文
我读过许许多多的书籍,有童话类的,有文艺类的,有作文类的,有冒险类的在浩如烟海的书籍中,我最爱看,而且不厌其烦地看了一遍又一遍的书,是《鲁滨逊漂流记》。这本书有着冒险和神秘的色彩,还有着丝丝缕缕的虚幻,正是我喜欢的类型,而且这本书还告诉我许多人生的道理。对于这本书,我还做过一次与其相似的梦呢!且听我细细道来: 那天午后,我又一次津津有味地读起了《鲁滨逊漂流记》。不知是本来就很困,还是昨晚没睡好,看着看着就毫无顾虑的睡着了
关于萌的作文(精选15篇)
咦?鼻子里怎么有一股烤肉的香味,真香啊,口水都流出来了!我猛地睁开眼睛,急匆匆地环视着四周:咦?什么门啊书啊桌子啊全都不见了,取而代之的是一个木棚子,我坐在一张稻草铺成的垫子上,不远处有一个身材粗壮的人,他穿着十分怪异:身着一件吓人的羊皮上衣,头戴一顶长毛的大“帽子”,穿一条毛茸茸、蓬松松的羊皮裤子,腰上系着一根牛皮皮带,脸上的胡须又多又长,骇人极了!不过——怎么越看越像《鲁滨逊漂流记》里的鲁滨逊我试着问了一句:“请问你是鲁滨逊吗?”他正在烤羊肉的手停了下来,笑着说:“是啊!”你一定饿了吧?快来尝尝我做的烤羊肉,味道好极了!我便毫不迟疑地接过他递给我的肉吃了起来,
嗯,味道果然好极了!香香的,嫩嫩的,真美味!我吃的满手都是油,不过没关系!他见我吃完了,又熬了一锅新鲜肉汤给我喝,还带我去树林里打猎,玩鹦鹉。嘿!可真有趣,我还捉到了一只小兔子哩!他请我吃了几串葡萄干,葡萄干真好吃,酸酸甜甜,他自制的白柠檬汁好好喝呀,爽口又提神!鲁滨逊住的这个岛真好,树呀草呀鸟呀都是那么可爱。他还带我去采椰子和酸橙呢!椰子好大呀,圆滚滚的,就是不太好摘。我得使劲摇椰子树才能摇下一两个老椰子;酸橙就好摘了,这里的酸橙树有许多枝杈,我爬上爬下,真高兴呀!
晚上,鲁滨逊特意煮了一锅香香的羊肉汤,准备了爽口的椰子汁,还烤了几个大面包给我吃。这几个大面包,倒不如说是大麦饼子。不过,这“大麦饼子”还真香哩!,我还和鲁滨逊的鹦鹉“波儿”玩了一会儿,它会说话呢!玩困了,我便躺在草席上睡着了
“嘿,你快起来,看书都能睡着!”谁在叫我?我睁开眼睛一看,是妈妈!鲁滨逊呢?鹦鹉“波儿”呢?我的椰子汁呢?怎么通通都不见了?呜呜呜,原来只是一个梦!
听了我的梦中奇遇,你有什么想法呢?你也做过这样离奇的梦?你喜欢我这个梦吗?喜欢就快买本《鲁滨逊漂流记》读读吧!