不好意思啦,叶子很长时间都没有写稿了,是因为叶子最近很悲剧的脚扭伤了。不过不是很严重,就是走路的时候样子比较奇怪。我是不是很身残志坚啊?哈,开玩笑,来说说小说好了。
前面的剧情是不是很和谐啊?但是!后面的真的很虐很虐!而且虐的还是男主!我当初真的很纠结要不要这么虐许致远,但是为了整篇小说,只能这样了!想想许致远的性格,他肯定不会把悲伤表露出来,所以这时就要看年晴、夏离以及他的好哥们儿方宇晨怎样帮他洗刷冤情了。剧透一下,沈蓝心因为考试输给了夏离和许致远而愤怒不已,而班上恰遇窃贼,沈蓝心认为是许致远没有锁门才导致了失窃。许致远坚称自己锁好了门,沈蓝心大发脾气,称自己是班长,可以处理这件事,夏离年晴替许致远解释,沈蓝心更加生气,到底许致远能否化解危机,替自己辩白?
大家有木有很期待?好啦,叶子我要去打榜啦,拜拜!