试胆量作文】
我的胆子非常的小,在我6岁那年,我过了一个试胆量的游戏。
在我6岁那年,我的哥哥说:“你的胆子太小了,我来帮你练胆量。”我满脑子的疑问。:为什么哥哥要我练胆量呢?哥哥又说:“你今晚来我家玩,我慢慢的给你讲。”我好奇的在晚上来到哥哥家。
以来到家,我就问:什么试胆量啊?快说啊”哥哥说:“我已经把房间布置好了,你等一下就进去,你肯定怕哈。”我在哥哥的笑声中说了一句:“我会进去的,你等这瞧”一流烟的走了进去。虽然我是大胆的进去,可是我的心理是毛毛的。我握紧了手。一开始我是不怕的。可到了后面我……
哥哥听到了我的叫声,他并不是了看我,而是来看我的笑话。从此以后我在也不敢了。可是在我8岁时。又试了一次。从此我在也不怕了。
这就是我的人生,喜欢吗?