关于染发的精品作文
人们谁是染色它表明,它是世界的强烈趋势。约70在日本和韩国dyetheir头发青年美分。所有的美国妇女中有一半头发的颜色和男子在创纪录的数字连接。此外,那些谁染发是lieve,这是一个很好的方式显示他们的个性。然而,一个人,尤其是许多父母的反对很多。据悉,在报纸,一个婆婆被吓坏了她孙子的头发颜色几乎离奇死亡。愤怒的父亲要求理发师归还女儿的头发自然的黑色,并叫嚷只有坏同志染发。染色或不染色呢?这是一种个人选择。无论如何,不管你选择什么颜色的头发,应该是美丽的criteri。
你三思而后作出决定。你会高兴地把对方的眼睛,或至少改善你的头发着色的形象?