咖啡的作文
童年是一杯浓浓的咖啡,温暖你的心窝。童年是一杯淡茶让你回味。童年是暴风雨后的彩虹五彩缤纷。童年是晚霞后的余光绚丽无比。
如今我已经是四年级的大孩子了,已不再做小孩的事了。但是,每当我想起我儿时那些幼稚的事我还会捧腹大笑。
那是在我幼儿园小班的时侯。一次,爸爸妈妈都不在家的一天。
妈妈说:“我和爸爸出去买些东西,冰箱里有冰棍,电视你也可以看一会。”可是他们走后我看着看着就无聊了。就在这时小猫从我的脚边走过,我眼睛一亮,想出一个馊主意。
于是,我找到水彩笔想给它上色,碰巧幼儿园刚刚教了画画,不如就给它画一画吧。
于是,我二话没说就拿来了水彩笔。这时我一看小猫要跑就立刻扑了上去说:“想跑连门都没有。”我想应该涂成黑色的吧,身上应该有棕色的条纹,脚用红色的比较好,尾巴就涂成“彩虹”吧。哇!真美!我又一想:“爸爸胡子长了要剪胡子,你的胡子太长了我也给你剪一下吧!”于是,我一不做二不休,三下五除二就把猫的胡须给剪掉了。我刚剪完妈妈就进屋了,我一看情况不妙还是“脚底摸油——溜之大吉。”但是,跑了和尚跑不了庙,最后还是被妈妈骂了一顿。
我一想起这件事就会笑。我觉得每个人的童年都是像我的一样充满欢声笑语的吧?