咖啡的作文
“叮咚......”谁按门铃?难道是居委会?我赶紧跑去开门,门外站着个像邮递员一样的人,手里还拿着东西。
“你好,这是你订购的咖啡,请签收一下。”没等我反应过来,那个人先开口了。我可没订过咖啡呀,是不是送错了?
我问:“你是不是送错了,我没订过咖啡呀。”“这里是不是6组团14幢309室?”“是呀。”“那就不会错了,不信你看。”他把送达地址拿给我。我把单拿来一看,订购人是“夏优曼”,我妈妈同学的名字,可地址却是写着我家。没错,我只好先在签收人一栏签上了我的名字。
那个人一走,我立刻跑进房间,拿起手机,打给妈妈:“老妈,夏阿姨的咖啡怎么送到我们家啦?”我生气地问。妈妈一点儿不紧张,慢慢地说:“这个是我订的咖啡,本来想送到夏阿姨店里的,(夏阿姨的店里妈妈店很近)后来不小心把地址写成我们家了......”“老妈,你也太不小心了,我还以为是送错了呢!”哎呀,妈妈事先也不跟我说一声,万一是一件重要的东西,被我拒收了,那该如何是好?