关于我好想有一双翅膀的作文
每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在无垠的蓝天中飞翔。这时,我就渴望有一双翅膀,像小鸟一样在蓝天中飞翔,自由自在,没有任何烦恼。
现在,有许多升入了初中,迈出了人生旅途中最重要的一步,也就意味着从此负担便会越来越重,压力也便会越来越大。我想有一双翅膀,摆脱这一切,和它们永远说“再见”,愉快的飞向高空,再也不回来。
我好想有一双翅膀,展开双臂飞向天空,不受任何约束,想怎么样,就怎么样在天空翩翩起舞,轻松而快乐。
我好想有一双翅膀,能游遍全世界,享受人间的欢乐,感受各种风情,让我大饱眼福,永远也忘不掉这仙境般的地方,让它成为我美好的记忆。
我好想有一双翅膀,飞过千山万水,飞过任何阻碍,飞到我理想的地方,向往的地方,让自己的梦想从此不再虚幻,而成为永久的现实。
我好像用一双翅膀,飞向鸟儿们的家园,以一个最真诚的我和他们交往,形影不离。
我好想有一双翅膀......
我站在绿油油的草地上,望着蓝天上那朵朵白云,我渴望我也能飞上蓝天,这时,几只小鸟在我身旁徘徊,我这才发现我背上长出了一双洁白的大翅膀......