关于我好想有一双翅膀的作文
我好想有一双翅膀,去帮助那些被雨水淋湿的小鸟。
我好想有一双翅膀,去帮助小朋友们取下树上的风筝。
我好想有一双翅膀,在冬天来临的时候,和燕子们一起,飞向南方。
假如太阳公公生气,云儿哭了,我会飞到高空,逗他们笑,直到他们露出笑脸。
我在天空飞翔的时候,只有纯真无邪的小朋友才能看到我。他们会向我招手,向我微笑,还会替我保密,不把看到我的事情,告诉大人们听。孩子们之间有很多这样的小秘密,遗憾的是,等我们长大后,会渐渐忘记。
我好想有一双翅膀,可以飞到山上,看看山里有没有住着神仙。
我好想有一双翅膀,可以飞到海上,到大海最远的地方,看看有没有什么神奇的东西。
我累了,就会在一个无人的小岛上休息。
小岛上有很多没有见过的动物,开满奇怪的花朵。那些花朵五颜六色,散发着特别的香味。我害怕有危险,不敢靠近,只敢在天空飞翔。
饿的时候,我会一边飞,一边围绕一颗大树,悄悄的,采摘树梢上的果子。这种果实我从来没有吃过,味道好极了。我想让爸爸、妈妈、老师、同学们也尝尝,可是,我还要飞很远,无法携带这些果实。我突然想到了一个好办法,我含在嘴里一颗种子,我要飞回家,种在小区里,看看它能不能发芽......
我好想有一双翅膀,我好像,在天空飞翔......