关于我好想有一双翅膀的作文
我好想有一双翅膀,这双翅膀带着我飞越三山五岳,带着我飞过五湖四海。拥有了翅膀的我就能够自由自在的遨游在天空之上,我会览尽大地一切的景象。我好想有一双翅膀,一双带着我飞的翅膀。
我喜欢的动物是小鸟,不管是童年时的我,还是现在的我,每次看着天空上自在飞翔的小鸟,我都会入迷的瞧着。我羡慕极了这些能够飞翔的鸟类,它们拍着翅膀,呼哧呼哧的飞来飞去。多有趣,多好玩,又多么的自由自在。
我喜欢的游戏是放风筝,看着我的风筝随着风飘荡在天空之上。我控制着风筝的方向,控制着风筝飞翔的高度。牵着线的我感受着风筝在风中沉浮,我都似乎感受到了自己飞翔时的感觉。
我好想有一双翅膀,那么这样,我就不必去羡慕那些能在天空中飞翔的鸟儿,也不必借着风筝去感受飞翔的乐趣。如果我有了一双翅膀,那么我一定会展开我的翅膀,在天空中飞翔,在云朵里翻腾,我会哈哈的大笑,让我自己的笑音扩散至大地的各个角落。
我好想有一双翅膀,翅膀带着我飞翔,带着我领略了山川海势,览尽了大好河山。我能够借助这一双翅膀,完成我所有如今我无法完成的梦。这个梦就是我的飞翔梦。
现实生活中的我,如今也对自己的未来确定了方向。我的目标是将来成为一名飞行员,我操控下的机器就是我的翅膀。我会借助我的飞机来完成我的飞翔之梦。
如今,我好想有一双翅膀,这双翅膀不必是我幼时幻想中的梦,而会是切实的存在。现在的我,已经在向寻着我翅膀的方面努力前进着。不管前方的路有多么的艰难险阻,我都不会放弃。