前天,我们拔河比赛了。
其实我在上课前就知道我们要拔河,别人告诉我的,我听到这件事,我很紧张吓得我的腿都软了,上次拔河比赛,我们晋级了但是没有比过6班,这次我们和几班呢?
我很想知道,拔河比赛开始了,我们等啊等终于到了我们上场了,我们一听是5班,是有一点压力,但是不想对6班一样,我们开始了,他们的力气好大,但是他们只有一回,我们班有一个特点,是持久性的,但是我们还没有放松,我们英语来时将我们一个拔河比赛的诀窍,失望后躺,我们后边的女生全往后躺,这次是我们赢了,我的手都红,但是我们晋级了,还是面对一个强大的对手,我们要不放弃,我们再看了一会儿,又到了我们比赛,这次是三局两三,比两场,我们跟二班比赛,我们还是有点害怕,我们跟上次的经历一样,我们晋级了但是给输了,我们和他们比赛第一句输了,我们有点害怕,第二与我们也输了,但是我们也尽力了,有一个高兴的事,是老师们比赛,分班主任一组,其他科人的人一组,最终是班主任哪一组赢了,其实他们耍赖了。
我喜欢这次的拔河比赛。