大突破时铃响了。今天是我们六年级拔河比赛!此刻,每个人的心都很激动。
操场上挤满了人,太阳高高地挂在空中,仿佛在观看我们的拔河比赛。一切准备就绪,游戏开始了!我们首先站在自己的立场上。不在我们旁边舞台上的孟杨一尘挥舞着自制的旗帜吹着口哨。我们抓住绳子,一起喊“一二一”和“一二一”。在绳索中间的红色皮革立即进入我们班的白线,但此时,几个重量级学生对面开始努力工作,红色皮革被拖回。我们班的王某开始努力学习。他睁大了眼睛。从他鼻子里冒出来的气体像是猛烈的愤怒。他总是喊“加油”!他的脖子和手臂上有无数的绿色血管。全班的人都变得越来越强壮,红色的皮革立刻向我们走来。相反的阶级也拒绝放弃。目前,它属于一种激烈竞争的状态。每个人的脸上几乎都是汗。慢慢地,红色的皮肤总是向我们移动。激动的心和颤抖的手几乎都有一点点!当红色的皮革进入我们的白线时,每个人都拥抱在一起,一位女同学的手也磨出了水泡!我兴奋的手是红色的,无法表达我的喜悦!
这次比赛告诉我,只要我们团结一致,一切都能赢!团结一致,一切皆有可能!