我站在第二个位子,看着大家激情四射的样子,我瞬间斗志满满,并坚信虽然对面全都是五大三粗的汉子,但我们也一定能赢了他们的。老师拿住绳子喊道:“3,2,1!拔河比赛现在开始!”男生女生们奋力拔绳。我看到郑子轩,咬紧牙关,脸色绷紧,身体拉着绳子奋力向后倒去。再看看我们的重量级选手——周时安,他的脸憋的通红,双手紧紧抓住绳子不放,简直跟拼命一样。让我们再来看看声音级选手——李燃,知道的在拔河,不知道的以为是啦啦队呢,他表情夸张至极,眼睛瞪得像铜铃,嘴巴大叫道:啊啊啊!那声音刺耳的我都快怀疑他莫不是想要用声音干扰我们了。接下来我们要请出的是力量级选手——王梦轩。当我们快败时,她马步一扎,往后一拽,大吼一声,把对面郑子轩都拽地撞杆上了,毫无疑问,我们赢了。我指着对面的男生们捧腹大笑,一句话也说不出来,直到将眼泪笑出来才停下。