前天,我们学校举行了一届大型的校运会,其中包括有激烈的拔河比赛。
我们班在这次拔河比赛中名列前茅,一向坚持领先。我们班先和三班比赛,在同学们的加油下,我们班一举之下胜过三班。然后再与五班比赛,我们在齐心协力下战胜了五班。之后,我们就和四班比赛,记得在上一届校运会时,我们一出场就输给了四班,但在这一届校运会中我们决不会轻易低头认输,大家都众志成城使尽全力,最终赢了四班。到了最终场决赛,我们和五班再一次比赛,我们怀着好胜的心理,大喊:“一二、一二……”就连助威的同学们也与我们一齐呐喊,我们不仅仅口号叫得好,心里上也是一致要齐心协力,勇夺第一,所以我们最终再一次赢了五班,争夺了冠军。
啊!在这一次比赛中,我们班连赢八场比赛,我们个个都笑容满面,令我回想起三年级拔河比赛中夺得冠军兴奋的情景。