今天我们有一场篮球比赛,我们来到了比赛现场,这里人山人海,人声鼎沸。
我们提前来了,现在还是低年级的比赛。令我印象最深的是那个8号,他像一个敏捷的兔子,谁也抓不到他。他的每球都百发百中,真是一个很厉害的球员啊!
到我们比赛开始了,各人摩拳擦掌。只听裁判一声哨响,比赛开始了,我们队先发球,我拿着球,一路运球跑,突然前面有一个人阻挡,我一个假动作就过掉了他,然后一个三步上篮,球进了。顿时场上一片掌声。还没等我们高兴完,对方的1号队员就进了一个球,我们要加倍小心了。现在,还是对方发球,我们的队长在最前面打断了他的攻击,进了一个三分球……
中场休息,上半场结束,现在我们是同样的分数三比三。下半场开始,他们队摔先进了一个球。最后5分钟,两分钟,十、九、八、七、六……在最后一分钟,我把球一投,进了。我们赢了!
比赛完,我们两队相互握手,还互相拥抱了一下。
这场比赛告诉我们,不到最后永不放弃,团结就是力量。