今天上午,天气晴朗,空中飘着一朵朵白云,足球场上正举行着一场激烈的足球比赛。
随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。红蓝两队的队员们飞一般地跑起来。
只见他们个个生龙活虎,在场上你追我赶,互不相让。时间一分一秒地过去了,双方的比分依然是0。就在大家议论着说准备加时赛时,红方队员九号一个漂亮的假动作成功地骗过对方,巧妙地把球传给了队友十号。队友一看机会来了,突然就如猛虎一般,向前狂奔。在对方防守员的右侧,用尽全力一踢,球就如离弦的箭一般飞快地飞向蓝队的球门。
此时,所有人的目光都注视在守门员身上。只见他双臂开大,目不转睛地盯着球。球要飞过头顶上时,用头一顶,球停了下来。可能是十号因为用力太大了,球还在向球门滚。“噢,太好了!”正当蓝方开心时,红方的拉拉队大叫起来,原来球进了!此时裁判员又一声哨响,比赛结束了。红方获胜了!
真是一场激动人心的比赛啊!机会来了一定要抓住哦!成功属于善于抓住一切机会的人。