今天有大课间,我们准备跳大绳。随着下课铃的响声,我们以飞快的速度跑下了楼,放下书包,准备跳大绳。
只听老师一声令下“开始”,老是和我就抡起大绳,只见张文超以迅雷不及掩耳之势一下子上了大绳,又以飞快的速度跳完十个,他一跳一跳的,像个小袋鼠一样,动作很优美。张文超下场后,我的手不小心葳了一下,把绳子甩了出去,全场一下子沸腾起来。
我赶紧从地下拿起绳子,接着又抡了起来,比赛继续开始了,下一个是牟泓宇上场,可他是个新手我们很担心。他以小跑的速度跑到绳子中间,我们随着喊:1一,二,三,四。‘’没想到他很快跳完了十个,跳完以后,他已经累的气喘吁吁。
我说:你太棒了“大家都鼓起掌来。我们都非常高兴,都跃跃欲试。不知不觉该放学了,我们依依不舍得离开了校园。通过这次游戏,我又懂得一个道理;一个人要想成功。必须敢于尝试。