关于我是谁的作文
我是谁?其实我也不知道我是谁?便不知道我长什么样,我……那就让我的小伙伴来告诉大家我是谁吧!
镜子说:“我家的小主人可帅气了,他长着一双炯炯有神的眼睛,里面还挂着一颗黑珍珠呢!一对‘弯弯的月牙’眉毛在他帅气上来了个画龙点睛。还有一张血盆大口,我的小主人还特别喜欢吃肉,不管是鸡肉,牛肉,鸭肉,他都爱吃。我告诉大家一个秘密,我的小主人喜欢照我,看看自己有多帅气。有一次早晨,我的小主人刚起来就迫不及待地跑到我面前,弄起酷的样子,一会儿眼睛眨呀眨,一会儿在自己乌黑发亮的头上涂黑蜡笔,自我陶醉。”
桌子说:“我的小主人是个绝世暴力狂。要是他那天不开心,很生气!那这天我就要大难临头了,他会用笔尖拳头,小刀……折磨我,要是考试的话,我就更惨了!考试时,小主人在我身上写了密密麻麻的字,青一块,紫一块,我等于是毁容了,真惨!”
电脑说:“唉,我的小主人是个名副其实的‘大网虫’。一旦放学,我就等于到了地牢,我的小主人用迅雷不及掩耳之势的速度跑到我跟前。现在我想对我的小主人说,小主人啊,我一天到晚都在工作,你就不能让我到度假村休息一会吗?只见小主人目不转睛地盯着我,就要把我吃了一样,唉!不要迷恋哥,哥只是个传说!”
我就是人见人爱,花见花开,车间车爆胎的帅气男孩。