三年级时,薛鹏伟虽然跟我素不相识,但几天后,我们就成了形影不离的好朋友,只要有男生欺负我,薛鹏伟就会大吼道:“你干什么呀?一个堂堂男子汉,居然欺负一个弱女子,有利没理呀”?然后又安慰我说:“别怕,有我保护你呢。”我听到他的话顿时感到温暖多了。
薛鹏伟身体很瘦,个子很高,坐在第六排呢!他不仅个子高,嗓门也挺大的,老师们通常叫他“大嗓门”,他圆圆的脸上嵌着一双烔烔有神的大眼睛,显现出几分灵气。他最喜欢穿一身情意,配一双球鞋,显得很帅、很酷。他成天蹦蹦跳跳,常常跟别人对撞,所以,别人对他很有意见。
他的性格很暴躁,谁也碰不得他,所以,大家都很怕他。他最喜欢打羽毛球,常常把对手杀得大败,让对手心服口也服。他最讨厌女孩子“发洪水”——哭。
有一次,杨露哭了,薛鹏伟大叫道:“不好了!下雨了!不知我妈妈衣服收没收!”同学们听了,哄堂大笑。杨露被逗笑了。
他最喜欢拿女孩子开心,许多女生都被他逗得哭笑不得,连我也不例外。
有一次,我也哭了,只听见他说:“唉,今天又是晴转多云,有时有阵雨。”听到他的话,我又忍不住笑了。
他最怕蛇,一听到“蛇”这个字,就吓得无影无踪了。
爸爸妈妈常说:“薛鹏伟这个孩子,以后成绩一定很好。”
听我的介绍,你对薛鹏伟有所了解了吧?