灯光的作文
今天晚上,我和我爸爸去了水上公园,我们看见了彩虹桥,彩虹桥非常漂亮,五光十色的灯光映进了我的眼帘。红色的,黄色的……好多种颜色的灯光交汇在一起,组成了各式各样的图型,倒影在水中,我觉得都分不开哪里是陆地,哪里是水中了。
我看到这美丽的景象,大声地说,真漂亮啊!爸爸听见我的话对我说,你知道它的漂亮是怎么来的吗?我不理解爸爸的话,抬起头来,瞪大眼睛,望着爸爸,爸爸看到我不解的表情,微笑着说,这都是工程师们的杰作,没有他们的精心的设计和工人叔叔们辛苦的劳作,是不会这么美丽的。
所以说,孩子你一定要好好学习,将来也能有所作为,能为社会做出贡献。