信号的作文
自己才恍然大悟,其实自己之前的话就已经有记录过关于那一个男生的一些小内容了,就一开始不是自己还在谈恋爱的时候就说,他给了自己那一些心动的感觉吗,然后那个时候还总结了为什么他可以给自己心动的那一些感觉,自己后来也是觉得很莫名其妙,为什么自己会去关注到他,其实是因为自己淡忘了当初,我们两个人也有那样子的微笑,默契的存在,只是后来我们两个人都忽视了彼此的存在之后,就淡忘了,原来过去自己也是有关注他的。
自己后来放弃了对他的关注,大概也是因为自己觉得在他身上放太多的感情,可能也受不到自己理想的效果吧,就是自己还是一个很急功近利的人,就觉得自己如果付出了感情还是没有得到回报的话,自己没有办法让对方感知,而且对方如果是感知了还没有办法解决自己平等的感情对待的话,还是没有办法在自己身上付出感情的话,那自己就宁愿选择放下自己,真的就是这样的一个人。
就像一开始自己会对自己的前男友付出那么多的感情,其实也是因为在他身上看到了一点自己可能会受到感情回报的信息,所以自己才会无条件的对他好,才会在他身上付出那么多的感情,虽然说最后都付诸东流,但是那一个时候他确实有给予自己一定的信号,让自己知道我们两个人还是有可能的,让自己知道他到时候也会是被自己感动,而且自己也有机会可以去得到他的,所以那个时候自己才会孤注一掷,但是这一次的话那一个男孩子他没有给予自己这样子的信息,所以才会导致自己最后放弃了对他的关注吧,然后突然间就觉得我们两个人只适合做朋友,即便一开始我们两个人都有心动的信号产生。