关于鸭子的作文
啊!我终于破壳而出啦,仰望蔚蓝的天空,生活多么美好!
6月3日天气:阴转晴
我亲爱的妈妈给我起了一个好听的名字:美美。作为鸭群中最漂亮的一只小鸭子,当然要取最好听的名字。
6月8日天气:多云
美丽的羽毛长齐了,我更加漂亮了。伸长脖子大声歌唱。
6月14日天气:晴
今天是我出生以来最开心的一天。妈妈送我一条银色项链,这是家族的规定,每只新生的鸭子都会在洗礼那天带上银色项链,这代表着你已经是鸭群中的一员了。哈哈,洗礼,别提有多棒了,光吃的就有一大堆,我肚子都快撑破了。
6月20日天气:阴有小雨
妈妈硬是教我学游泳,那真的是太难了。我去问问鸡姐姐,它学我就学。
6月25日天气:绵绵细雨
我和小伙伴们在玩捉迷藏时,一只美丽的、全身雪白的大鸟从我们头顶飞过,落在湖面上,我们眼睛都看直了,太美丽了!妈妈告诉我,那是天鹅。
6月30日天气:先晴后起风
今天晚上睡觉前,妈妈给我讲了一个【丑小鸭】的故事。听了这个故事,身为它的同类,不仅羡慕它,难免也有些嫉妒它。
7月3日天气:阴沉沉的
我决定装成丑小鸭去变成白天鹅。我在煤堆里滚了一下,全身黑乎乎的,这下够丑了吧。趁着它们不注意,我溜走了,再见了,妈妈,再见了,兄弟姐妹,等我变成天鹅以后,在回来看你们。嫉妒心驱使着我离开了这个温暖的家庭。
7月12日天气:中雨狂风
雨水已经冲去了我身上的煤黑,一阵大风吹来,我哆哆嗦嗦。妈妈,你在哪儿?我好想你呀!
7月20日天气:终于晴了
我找到了一潭清澈的湖水,我即将要在那上面变成白天鹅了。我刚下水,哎呀!我忘了我不会游泳。我连被水呛了几口才跌跌撞撞爬上岸。我完完全全的绝望了,连游泳都不会的鸭子,要怎么变成白天鹅呢?
8月1日天气:太热了
今天是我的生日,但没有一个人陪我过。要是在家里,会有许多吃的,还有生日派对。我好孤独啊!
8月18日天气:晴转阴
我浑身已经脏兮兮的了。我开始后悔,后悔当初没有珍惜在家的那段快乐的日子,做天鹅有什么用呢?说不定做天鹅还没有做鸭子快乐。
8月25日天气:雨后有彩虹
我几乎饿得快走不动路了。眺望前方,看到了一座熟悉的房子,还有一些熟悉的同伴。家!妈妈!我狂奔过去,和妈妈紧紧地拥抱在一起,哭着说:“妈妈,我再也不离开您了!”
9月1日天气:晴朗
今天的生日有许多礼物,还有许多好吃的和盛大的生日派对,我高兴极了,又一次感觉到了家的温暖。
9月2日天气:万里无云
美好的生活从此开始!