鸭子的作文
今天,爷爷去鸭市买回来了两只可爱的小鸭子。
小鸭有一双小小的腿,脚掌象枫叶,有一条小尾巴,毛绒绒的身子,小小的头,扁扁的嘴巴,乌黑黑的眼睛,头上有一点黑色的东西,好像一顶深色的帽子。
小鸭喜欢吃干饭,也喜欢跳进水里游泳,小鸭喜欢和伙伴们一起玩,他们喜欢用嘴巴去叼跳蚤,他们喜欢摇摇摆摆地走。
我们还给两只小鸭起了名字,一只叫嘻嘻,一只叫哈哈。因为这两只小鸭喜欢在一起嘻嘻哈哈地玩,所以我们就给两只在小鸭起了嘻嘻哈哈的名字。你们看我们给小鸭起的名字有意义吧!
今天,爷爷买的小鸭好可爱啊!