鸭子的作文
水田里的鸭子可真多啊!其中有一只鸭子特别逗我喜欢!
这只鸭子,可真漂亮!它的羽毛特别引人注目。头上的羽毛像巧克力色的头巾,绣了许多白色的小花纹。脖子上的羽毛像戴了一个银白色的小项圈。背上的羽毛也是巧克力色的,许多白色的小花点缀它那件漂亮的外衣,腹部的羽毛正像穿了一个白色的腹兜。一双橘红色的小爪子像两片红红的枫叶。我真想抱它来玩玩,可惜它一直在水里我无法抓住。
这只鸭子吃东西真搞笑,你瞧它在水田里东啄啄,西啄啄,发出啪啪的响声。小鸭子吃饱后,挺着大肚子一瘸一拐上了岸。呱呱!呱呱!好像跟我们说再见,不一会儿就被主人赶进圈里了。
小鸭子你真可爱。