鸭子的作文
操场上传来一阵欢呼声,咦?今天又不是什么特别的日子,怎么这么热闹?原来,同学们正在玩“打鸭子”。
“猎人”们围成一圈,“鸭子”们则被圈子给包围了。裁判员一声令下,游戏正式开始啦!“猎人”看了看像水波一样的“鸭群”,先犹豫了一下,然后就用力地把手中的球向“鸭子”们抛去。眼见就要击中了,一位女生眼疾手快,大叫道:“小京快闪!”小京先一愣,然后才闪到了另一边,哎!就差几毫米啦!男孩们一点也不气馁,他们吸取了上次的教训,调整了攻击计划,把球对准了那些没有防备的女生们……啊!心惊肉跳的时刻到了,只剩下两位女生了,男生们用眼神交流了一下,只见两个球同时被抛出,啊!两个女生都被击中了!
男生赢了,他们相互击掌,相互祝贺,操场顿时变成了欢乐的海洋!