我哥哥既聪明又淘气。我们是好朋友。虽然玩一段时间会吵架,但是很快就会和好。有一天我们玩游戏,赢了两支笔。我们应该努力学习,共同成长。
我表妹刘若瑄今年11岁。他很瘦,眼睛很小,但是很有想法。每个周末,他都会来奶奶家和我一起玩。我们都喜欢吃卷心菜丝。
我哥哥学习很好。他通常喜欢看书和观察植物和昆虫。当我们去户外时,他注意观察他看到的昆虫,并知道许多种昆虫。我哥哥很棒。我想向他学习。我平时比较注重观察。
今天,阳光明媚,我哥哥来到我家。
哥哥很帅,身手不小。比如他会唱歌唱歌,还会打散打,真的文武双全。
有一次去外婆家,走到大门前后,看到一群朋友在认真看我哥的散打。我哥哥表演得很精彩,让我笑了。
看到了吗?看我哥多伟大!
我有一个哥哥。他13岁。他很好,很帅。我来告诉你我哥是什么样的。