我弟弟给小学生写的作文
“姐姐,过来帮帮哥哥。”“我知道,我知道。”嘿!我哥哥又在大喊大叫了。没办法。
我哥说他坏不坏,说他好不好。姐姐觉得哥哥像只懒猪。因为,他不喜欢打扫卫生,他不喜欢帮忙,他只是喜欢玩电脑。我弟弟,他真是个电脑呆子。他每天都玩。但是有一个人只下命令,他弟弟不敢再打了。那个神秘人物是我奶奶。然而,奶奶一走,他又爱上了电脑。啊,这是江山易改,本性难移。
虽然我哥哥有很多缺点,但他有很多优点。比如他生日,我们在餐厅吃饭,那里有礼物。但只有一个,没人要。哥哥给我的,我心里一阵暖流。
这是我弟弟。你认识孩子们吗?