哥哥叫吴钱江。他有黑色的短发,明亮的眼睛,高高的鼻梁和红色的嘴唇,这使他非常英俊。
有一次,我们一家人一起去乡下旅游。我们玩的正开心,突然听到一声呐喊,我和弟弟跑去看。我们看到一个小女孩在哭。哥哥问:“你怎么了?”小姐姐悲伤地说:“我和妈妈走散了!呜呜。”哥哥又说:“我们帮你吧!”小姐姐高兴地说:“嗯!”
我和哥哥带着小妹妹逛了好久,听到有人喊“李玲”,小女孩立刻跑开了,才知道她叫李玲。李玲扑向她,紧紧地抱住了妈妈。
李玲的妈妈兴奋地说:“谢谢!”我们听着,惭愧地说:“不客气!”
这是我乐于助人的帅气哥哥。