上午,我们一起去秋游,下午,经过老师的安排,我来到了我们班同学——朱嘉文家,在那里住了一夜。
那天,曹日恒也到了他的家里,他家里只有他的外公、外婆,虽然只有这两个人,但足以感受到他们的热情,刚进家门,外婆就出来迎接我们,他们对我问寒问暖,特别热情。我们三个人到了屋子里写完了作业,就玩起了三国,过了一会儿,我们就吃饭了,做的有红烧带鱼、牛肉土豆……都是我最爱吃的。我记得最清的一件事,就是去世纪联华了,那是一家大超市,我发现这里有许许多多的超市,世纪联华是比较大的一个。我们打车去了那里,那里一片繁华的景象,进到里面更是一片繁华,在那里,他们对我:”说你喜欢吃哪样就拿哪样不要客气。“我顺手拿了几个,走到了玩具长廊,他们要给我买游戏机,我没要。过了一会儿,我们回到了家洗过澡便睡觉了。
第二天早上我们跟他的外公外婆说过再见!就上学了。我在上海同学的家里度过了难忘的一天,谢谢他们对我的照顾和关心,我会永远记住他们的!