我哥哥是一个胖男孩,大眼睛,高个子,圆脸。他很强壮。他叫李佳军。他活泼开朗,偶尔会发脾气。他喜欢戏弄我。这是我淘气的弟弟。
有一次,我去嫂子家玩。中午,嫂子正在午休。我们无事可做。他把我家的麻将拿出来和我在山上玩,看谁堆的高。我先在底层堆了十个,然后一步一步往上走,慢慢的二楼九个,三楼八个。。。就在我堆到最后一层的时候,弟弟因为平衡不好突然摔倒了,就在我幸灾乐祸的时候。哥哥嘻皮笑脸地说,嘿嘿!我们扯平了。嘿!真的气死我了。
哥哥真的很调皮很可爱,但是我还是很喜欢哥哥。