我的弟弟写人作文优秀
我的表弟长得又白又胖,乌黑的头发,一张咧开的大嘴常常冲着你呵呵笑呢,实在太可爱了!
弟弟非常调皮,经常要和我玩。有一次,他问我:“哥哥,你能从我是王一数到我是王八吗?”我不知是计,开口便数,“这有什么难的,我是王一,我是王二,……我是王七,我是王八。”弟弟指着我哈哈大笑,“哈!哈!你说自己是王八。”我又好气又好笑,假装生气地要揍他一顿,他一溜烟地早就跑远了。弟弟今年才七岁,还没上学,可是他已经非常用功了。我每次去他家,都看见他在练习写数字,从“1”写到“100”。每个数字都写得非常端正。我非常佩服他这一点。
这就是我的弟弟,一个调皮又很用功的男孩子。虽然他会偶尔和我吵吵架,但是我还是非常喜欢他。