我的弟弟写人作文优秀
我有一个弟弟,他有一个圆圆的脑袋,眼睛小小的,嘴巴也很小。虽然他的嘴巴很小,但是,每天都有滔滔不绝的话说。他很调皮,也很可爱,有时让我哭笑不得,有时也让我很生气。他的爱好是画画,每天都会画很多。记得在一个星期天,我和他比赛画牛。我认真地画着,弟弟也在一旁认真地画。可是,弟弟画的牛却和我画的不同:我画的牛是四条腿、一条尾巴、两个耳朵;弟弟画的却是八条腿、没有尾巴、一个耳朵。我看到弟弟画的牛禁不住笑了起来。
星期一晚上,我正在睡觉,可弟弟却又说又唱,吵得我一晚上没有睡着,白天上课没精神,受到了老师的批评。这让我非常生弟弟的气。
有时,和弟弟在一起,我仿佛也回到了童年,感受到了童年的快乐……我喜欢弟弟。