关于秋作文
秋天,是收获的季节,是有静电的季节,是放风筝的季节。
风微微地吹,花草树木稍稍地动,证明秋天已经到来,证明了树上的黄叶要掉落了。
丰收的果实个个饱满,个个香甜。在那金色广阔的稻海中,稻粒多得数不清。稻谷加工后变成香气四溢的米饭。
落叶飘飘,颜色多样的树叶值得观赏收藏,做标本,做实验的。你可能不会留意灰色的叶子,但这些叶子中可能藏着“枯叶蝶”,这种虫很像枯叶,但它们的纹路不同。
秋天,我不喜欢滑滑梯。因为有静电。但我喜欢放风筝,自从我读了一篇课文叫《风筝》,我就爱上放风筝了。那种起飞的高度让我身心快乐。秋天真美啊!