关于秋作文
在一年四季之中,秋天最光彩夺目,最有诗意。
你听,叮叮当当的泉水在山间回荡,旁边火红的枫叶如同一枚枚火红的邮票;秋天好似要将这一枚枚邮票寄给寒冷的冬天,告诉它秋天的美好。
在公园,我踩在干枯的叶子上,就会有吱咯吱咯的响声,当然,是踩在一大片枯枝上面才会有这样密集的声音。
一眼望去,金灿灿的稻谷压弯了稻杆,好像金色头发的少女低垂着头,向农民伯伯致敬。一架架收割机开进了稻田,发出咔嚓咔嚓的声音。
啊,秋天你谱写了一首又一首的音乐。
看,小径上铺满了一把把金黄的小扇子,抬头一看,在阳光的照耀下,被照耀的小叶子,金黄灿灿,没有被照耀的小叶子却暗淡无光。
我静静地在地上捡起一片银杏叶,仔细观察,才发现叶片上有许多细小的纹路。
啊,秋天你画了一幅又一幅绚丽多彩的画卷......
秋天,你马上就要离我们而去,寒冷的冬天即将来临。我们会想念你的。