关于秋作文
秋天,是我最喜欢的季节,大自然换了新的衣服,炎炎夏日的深绿变成凉爽秋季的金黄。
走在小径,两旁的一排排大榕树的叶子稀稀少少,不时会有一片片枯黄的落叶缓缓落下,和其他枯枝败叶堆在一起。走路时,常常踩到落叶,发出轻轻的“沙沙”声。
一阵阵秋风迎面袭来,感到很凉爽。捧起一片树叶,看着它,它从嫩嫩的绿叶变成枯黄的叶子,我仿佛看到了时间飞快流逝
我周到寂静的花园,望着秋日的黄昏,黄昏真美,有红色的,黄色的,橙色的,紫色的,橘红色的
太阳变得暗红色,当太阳彻底落下时,天边仍然还有夕阳。渐渐地,夜幕降临,我走回家了。