星辰温度不足以温暖人心,却可以增加掌心温度。阳光灼热而普照人心,直抵胸膛。
四季更替,周而复始,温暖代替寒冷,寒冷取代温暖,一切都在反反复复的循环中。
糟糕的天气,我们无以改变,只有去接受它,一如既往地过完它,因为即使不知道也总要度过这一天的。相反而言,乱透了的心情,我们却能改变,为此我们可以活得更快了一些。
朋友说,环境可以影响人的心情。虽然这是真的,可我却不以为然,毕竟自己的心情还是有自己主宰的,环境不过起一个推动作用。
阴沉沉的天使你本来就沉闷的心情变得更加郁闷,找不到宣泄的方法,只能堆积在心里,直使你喘不过气来,让你活得很累。生活中不顺心的事情又是你更加的烦闷,你几近崩溃。可是你不能崩溃,你要清醒,因为你是守护天使,你要守护你爱的人,于是你更加的无奈,这一切你也只能忍受,其它无路可寻可走。
天好寒,风好冷,掌心温度不是你要的温度,而星辰温度不是你想要的极限,你无奈,怒苦等,等那灼热的阳光暖华人心。
乌云被吹开,带走丝丝阴沉,太阳高悬,阳光依旧暖,你是否感受到了?阳光依旧暖,你的心情是否在好转,你那股极寒冷的心是否不再严寒?掌心温度是你的最低限,你走在温暖的光潮间,你是爱人最好的守护天使。因为此时掌心温度也可温暖人心。