忙作文450字
爸爸有很多种,有的爱运动,有的有耐心,有的爱幽默,有的知识丰富,而我的爸爸是个忙不过来的爸爸。
早上五点多,爸爸会带我去打篮球锻炼身体,然后回家给我做饭,吃完饭出去工作,七点送我上学。一忙就是一天,直到晚上才会回来。我的忙爸爸,真是太辛苦了。
终于到期末了,我以最好的学习态度去做题,期末考试成绩出来了:语文99分,数学99分,英语97分。太好了!爸爸说过,只要我每科都打95分以上就有奖励。没想到我成功了,我要把这件事告诉爸爸。
放学了,在回家的路上看见了爸爸,我兴奋地说:“爸爸,我有事要告诉你。”可话音刚落,爸爸就说:“现在正忙着呢,有什么事情回家再说。”我只好无奈地回家了。
天已经很晚了,爸爸下班回来了。我刚要跟爸爸说,爸爸又去洗衣服了。边洗边对我说:“先不要和我说,我没有时间,有事一会儿再说。”过了好久,爸爸终于洗完了。我把考了好成绩的消息告诉爸爸。爸爸开心地笑了,我也开心地笑了。
这就是我的爸爸,一天到晚不住消停地忙。