忙作文450字
暑假对于我来说就是一篇紧凑的乐章,很难有让人喘息的机会。如果我考的不好,那暑假就更加不好过了。
为了让我在初中不会在英语方面掉队,妈妈替我报了补习班。以后每天,我都要抽出两个小时到老师那儿补习,再加上来回的时间,差不多都有三个小时了。有时候是晚上学,六点,才刚吃完饭,我就得匆匆忙忙赶到梅溪园去上课。九点十五,家家户户都坐在空调房里看电视剧,我则一个人孤单单的赶夜路回家。
另外,我还要写一个小时的作业。也许你会说六年级毕业了,应该没有作业了吧。我却要完成每日五句,还有爸爸妈妈给我布置的作业。不公平啊,好多同学都没有再写每日五句了嘛,为什么我还要写?“因为你要把这当作一个练笔,我说的,不写不行!”厨房传来妈妈的声音,唉,没办法了,只好写呗。
看到吕悦几乎搁一天都能去游泳,我真是羡慕死了,我也想去啊,可实在是抽不出时间来,唉,妈妈,饶了我吧。
忙!忙!忙!实在是忙!