忙作文450字
“快,上课迟到了!”妈妈一边着急地催促着,一边硬把我“塞”进车里,哎,刚刚下课,现在又要“飞”车去上别的课了!
好不容易熬到了双休日,然而,双休日早就被培训课排得满满的,变成了“双忙日”。周六早上刚睁开眼就得从暖和的被子里爬出来,一下子进入寒冷的世界,快速洗漱完毕,狼吞虎咽地吃完早餐,便匆匆赶去上钢琴课。哎,一会儿上乐理,一会儿又练曲子,我被搞得头都大了。
刚从音符的世界里走出来,就被妈妈硬生生地拉进了快餐店,快速解决中餐。好不容易可以坐下来休息一会儿,上课时间又到了,只得随便吞了几口饭,又连忙跑去上课了,真是连轴转。
上舞蹈课是最难过的一关,一下子被老师压得哇哇大叫,一下子被舞蹈组合练得筋疲力尽。终于下课了,一回到家,本想玩一会儿,看看桌上那堆成山的作业,又不得不拿笔做题。
好不容易干掉了作业,晚上又要赶去上英语课。上课的是一个老外,我们说中文他一句也听不懂,只能与中文翻译官进行对话,不幸的是,今天中文翻译官又不在,害得我迷糊一个半小时。哎,真可悲。
忙,对我来说已经习惯了,不忙,我还真有点不习惯哩!