忙作文450字
我是一名六年级的学生,虽然只是六年级,不过我却是一个“大忙人”。
从星期一到星期五,每天早晨我都是六点钟起床,整理好床铺后去洗漱,洗漱过后开始读英语和古文,最后去吃饭。
我的家离学校比较近,步行五分钟就能到,到了学校后一天的课程马上就要开始了。上午有四节课,下午有两节课。每周的星期三、四和星期六、七我都需要去治眼,星期五晚上还要去上数学课,星期一星期二没有课外班,但是回家还要完成家庭作业。
下午到家时,差不多已经六点多了。我会先做作业,我们的作业有时多,有时少,写完作业后我会去吃晚饭,吃过晚饭后我还会再看一会儿书,到睡觉时已经九点半了。
到了周末我也闲不下来,周六上午有舞蹈课,下午要去治眼;周日上午要去治眼,下午有英语课。只有午间时分,我才有时间去做我喜欢的事情——看书。
每当我对人说我一周的学习以及我的生活的时候,他们都会说我真是一个“忙人”。
亲爱的同学们,伙伴们,你们的学习生活是怎样安排的呢?你是一个“忙人”吗?我觉得虽然很忙,但坚持就是胜利,我相信我们将来的收获会非常大!