忙作文450字
我的妈妈是一个超级大忙人,一天到晚她都有忙不完的事情。这可不是胡说八道,我可是有“真凭实据”的哦!
星期六早上,我听见外面的风呼呼地吹,冷得直哆嗦,根本不想起来。我刚想闭上眼睛睡觉是,只听见刺耳的刷衣声,我想:才这我早妈妈就在刷衣服了。我迈着轻轻的脚步,走到阳台一看,妈妈正俯着身,左手拿衣,右手拿刷,头上还冒着几滴豆大的汗。我回到床上,想着妈妈这么忙,要不然就去帮帮妈妈吧,可是在不知不觉中,我又睡着了。
“琪琪,起来吃早餐啦,都九点多了!”我揉了揉眼睛,好不容易的起了床。来到桌旁,妈妈已经准备好丰盛的早餐了。一阵阵香味冲进我的鼻子。我刚想坐下来吃早餐,就没看见妈妈的身影。原来妈妈在晒衣服。
一天过得真快啊!一眨眼,就到晚上了。我吃完饭,悠闲地坐在沙发上,看着精彩绝伦的电视节目。“哎呀,真是累啊!”这声音从沙发后面传来。原来,是妈妈正在全神贯注地擦地板。
我的妈妈每天都这么忙,这么辛苦!每天读是洗碗洗衣洗地板。妈妈,你真忙!