忙作文450字
又是一个星期六,又是一个大忙天,一大早,我便开始了我的漫漫长征路。
我从床上坐起来,伸了一个大大的懒腰,刚准备穿衣服,妈妈就开始河东狮吼了:“快点!快点!还要上作文课了。”我打了一个激灵,清醒了不少,但是睡意未消,看看表,发现时间尚早,竟坐着又睡着了。
不知何时,妈妈的狮吼功再次响起。我这一下彻底清醒了,一下子蹦了起来,以闪电般的速度穿好衣服,又以迅雷不及掩耳之势洗漱完毕,站在妈妈面前:“向母后大人报到!”妈妈白了我一眼,让我赶紧吃饭。我坐下吃饭,抬头看见墙上的表才指向七点钟,便嘴里嘟囔:“妈妈,你的时间咋比别人快得多呢?”
吃完饭,我便坐上车来到辅导班,却发现老师和同学都没有来,妈妈便让我赶紧写作业。我的天呐,我还没休息呢。妈妈瞪了我一眼,我便乖乖听命。写了好长时间,老师到了,同学们也陆陆续续地来了。只见他们一个个神清气爽,而我却头昏脑胀。
上课了,我掏出笔记本,拿出笔,低头奋笔疾书。送走作文课,又迎来乒乓球课。我把书本往书包里乱塞一气,掏出球拍便朝乒乓球馆马不停蹄地奔去。一进球馆,我的眼睛就被满地的球晃花了。终于下课了,我的手都练酸了。
可是刚回到家,我又被母后大人命令写作业。我的内心悲痛不已,可是母命难为,我只好又写起了作业。“快点儿写吧,下午还有英语课和羽毛球课,明天还有康大的英语课……”妈妈还在喋喋不休。
唉,我真是一个“大忙人”呀!