快乐的时光总是短暂的。这句话真的是一点都不错啊,转眼之间,我们其实已经是开学了三个星期了,因为课程的安排,我们前三个星期是一个需要动手实践的一门课程,因为去不了学校,所以这个课没上,其他的课程也没有安排上,所以之前三个星期还是比较安逸的,只需要看一些录播的课程就行了,上课其实没有具体的时间,只要自己把那些课程看完就行了,总的来说,还是比较轻松的,可是从下一周就没有那么轻松啦,也就是明天开始。
星期一的课程安排的慢慢的,一天全是课,而且还都是直播课,真的很麻烦。每个老师,不同的课程,需要的软件还不一样,需要的操作还不一样,真的很麻烦,我整理了半天,自己弄了份课程表出来,太辛苦了,每门课程都需要签到,要在规定的时间内签到,要不然时间过去了,就无法进行签到了,老师说按旷课处理,没办法,现在的老师没有其他什么更好的办法了,只能拿旷课处理来威胁你,就像之前的叫家长一样,都是学生比较害怕的东西。
前三个星期,说实话,我都没雨感觉到开学,因为不是像大家一样,都是直播课,安排的满满的,和正常的上学,除了只是在家里以外没有其他的区别了,我们还是挺安逸的很舒服很快乐。只不过快乐的日子真的太安逸了。我要赶紧调整自己的状态,迎接新的学习了。