忙作文450字
“叮——”闹钟响了,我伸了个懒腰,从床上爬了起来。我下楼一瞧,妈妈早已洗漱完毕,在为我们做早餐了。只见她娴熟地将饺子放入电磁炉中开始煮,将鸡蛋轻轻打入锅内,又打开手机进入“学习强国”软件读文章。最后她拿起锅铲开始煎起鸡蛋,一股浓醇的香味扑鼻而来。
与此同时,我也飞快地换好衣服,进行洗漱。洗漱完后,我又三步并作两步,飞也似地跑下楼,去为科学课要求养的蚕宝宝采集桑叶。迅速采完桑叶回来后,我一看钟已经七点二十五了,妈妈也已经将早饭做好,我便大踏步跑进客厅,开始吃早饭。
爸爸也起来了,他用了五分钟飞快地洗漱完毕,来到笔记本电脑前,迅速接通电源,打开电脑。只见他面露焦急之色,眼睛紧紧盯着屏幕,唯恐登录得晚了。软件终于登进去了,他立马将手机拿起拨通电话:“小周啊,我发给你的这个文件,你看一下,今天下午甲方来你要讲解的……”放下手机后,他又在电脑上打了一会儿字,终于,一切停当,他关掉电脑,长长舒了一口气,将椅子推进,走了下来。
此时,我已吃好早饭,整理着书包,“语、数、英、美、体……”了,我一边轻念着,一边准备着每节课要用的书本和材料。一切妥当,我又和爸爸一起喂了蚕宝宝,然后就去上学了。爸爸妈妈也去上班了。
这真是一个忙碌的清晨啊!
但没有忙碌又哪来的收获与成功呢?