忙作文450字
上个星期一,应该是妈妈最繁忙的一天。
早上妈妈把我送到学校,然后她就急匆匆上班了。上课的时候我把语文书或其他作业本忘带了,妈妈又匆忙开车把书本交到我手上。放学后,我想自己走路回家,却发现天上下起了倾盆大雨,自己又忘带伞了,只好打电话给妈妈。妈妈又急急忙忙上来把我给接走了。晚上我洗漱好,正准备睡觉,突然想起了明天美术课老师让我们买彩色笔和纸,然后我跟妈妈说了这件事。妈妈放下碗筷,就直奔超市买东西。妈妈的爱就藏在这许许多多琐碎又平凡的小事里。
妈妈回来后已经很晚了,没过多久,我的耳朵一阵阵的痛,像针扎一样。我痛得忍不住大哭起来。
刚睡下去的妈妈听到了我的哭声,急匆匆来到我跟前,着急地说:“你怎么了?”我哭着回答:“我耳朵好痛啊。”妈妈二话不说,帮我把衣服穿好,然后她又开车把我送到医院,她挂完后,用力地背起我,把我送到打针的地方。护士给我打了一针,过了一会儿我耳朵很快就不痛了,我渐渐停止哭泣,不知道什么时候迷迷糊糊睡着了。到了早上我醒来后妈妈却不见了,我着急地正准备大叫,突然有个熟悉的身影走了过来,是妈妈!原来她去买早饭去了。妈妈把热气腾腾的粥先喂给我吃,我吃饱后,她又把我剩下的吃掉了。看着妈妈眼睛布满了血丝,我知道妈妈一定一个晚上都没睡好。
我深深地抱了一下妈妈,妈妈你实在是太辛苦了。