忙作文450字
又是一个忙碌的早晨啊,不过这个早晨之所以那么忙碌其实还要归结于自己。因为自己今天起床因为生物钟的关系,竟然起晚了,和我预想的时间并不一样。就这样拖拖拉拉的,竟然还把我之后的行程给拖到了。
唉,真是一个令人有些烦躁的早晨呢。所以由于我该吃早饭的时间被睡觉的时间占用了,那么我肯定还会还回来的咯,所以说嘛,真的你欠的东西都会让你再还回来的。真是让人烦躁呢,所以我就像个旋转的陀螺一样,早晨格外的忙碌。可是这样忙碌的早晨,仿佛别有一番乐趣啊。是的,忙碌的早晨,也是充实的早晨,虽然一个早晨,我做了很多事情,可是心里却很开心,至少我的早晨不是无所事事的,都有事情做,这样的早晨,也让我觉得特别有意义。都说一日之计在于晨,一天的计划其实都在早晨,早晨过好了,接下来的一天自然也会过得十分美妙了。虽然早晨十分的忙碌,都没有停下来过。可我还是忍不住的喜欢上这样忙碌的早晨了,它让我觉得我的生命,我的人生全都是有意义的,都很美好,只要我肯付出,我的一天也会十分美好的。在早晨不停的忙碌,不停地努力地感觉,真好,突然一下子自己的睡意也全都消失了,精神也变得特别好,看着早晨的阳光洒进家中,我突然也就觉得心情很不错了。
这个忙碌充实的早晨啊,我真喜欢!