忙作文450字
星期四,是我妈妈最忙的一天,因为她要带着妹妹度过一天。
早上,我去上学之后,我妈妈就要在家里忙起来了。她先要照顾我调皮的妹妹,因为今天要带着我的妹妹去上早教课,所以在去早教班的路上,妈妈会很忙,她在开车时要照顾妹妹,可是妹妹一会吵着要喝水,一会吵着要吃饭,再加上早教班的老师打来的签到电话,真让妈妈忙得不可开交。等妹妹上完课,我妈妈又要经历一段可怕的“忙“。
中午,因为星期四奶奶都会出去有事情,所以要妈妈自己烧饭,妈妈去买菜时,我的妹妹会吵着要去公园里玩,到了公园,妹妹吵着要去公园旁边的“小火车”去玩……等妈妈吃完中饭,已经是下午两点了。
下午,妈妈来接我了,她要开车到九山,带上妹妹,下了车,因为我的学校旁边有一家零食店,我妹妹就会要去吃零食,小家伙真是不好带。
这一天,我妈妈真的很忙,平时,都是妈妈和奶奶轮流着带妹妹,今天,奶奶有事,无法帮忙,只好让妈妈一个人带。几乎只剩下睡觉的时间可以休息了。