忙作文450字
我有一位忙碌的爸爸。每当我走进公园荡秋千时,看见别人的孩子都有爸爸推着秋千,洋溢着幸福的笑容。而此时此刻,我却感觉十分孤独,像一只小鸟拥有天空;一匹骏马拥有草原;一只小鱼拥有海洋,却没有爸爸的陪伴而孤独。我这忙碌的爸爸,给我带来了许多的失望。
记得有一次,老师要开家长会,正好爸爸有在家,我就和爸爸一起去开家长会。家长会刚开始,我和爸爸才坐下,“叮铃铃,叮铃铃……”电话响了,爸爸大声地说着说着就走出了教室,连招呼都不打就把我给忘了。刹那间,老师、同学们、家长们都看着我,我恨不得挖个地洞钻进去。真是此地不可久留,于是,我跟着爸爸走了。
还有一年暑假,爸爸说好要带我去看电影,我们刚到电影院,爸爸的电话又响了。爸爸说:“你先进去看,我一会儿就来。”我只好先去看电影了。看电影时,虽然我眼里看的是大屏幕,可我却一个镜头也没有记住,周围的观众发出阵阵的欢笑声,而我心里却只想着爸爸:爸爸,你就不能抽出点时间陪陪我吗?难道你真的不关心我吗?想到这里,我十分生气!电影已经结束了,我走到门口四处张望,却见不到爸爸的身影,我失望极了。
爸爸,我不希望你这么忙碌,我希望你可以多一点时间陪陪我,不要再当我心目中忙碌的爸爸了!