关于春作文
春天来了,悄无声息的来到我们的身边。带来了春风,带来了一片的绿,带来了孩子们的欢声笑语。树木发芽了,河流化了,花儿开了,草儿绿了,风筝飞了,孩子们笑了。春,给我们带来了欢乐;春,给我们带来了幸福。
春天不似夏天的炎热;春天不似秋天的枯零;春天不似冬天的寒冷。春天,是我们努力奋斗的一个新的起点,是我们迈向成功的又一个机会,是我们美好的明天。春天的阳光格外的明媚,红红的光束射过来,像是妈妈那温柔的双手,抚摸着我们的脸蛋。是这样的温暖。花儿草儿,似乎也沉不住气,跟着春天的脚步来到我们的身边。花儿,像小女生一样的害羞,在慢慢的试探这个世界,最后,绽放出最美丽的自己。草儿,像个大男生一样,高傲的从土里探出头。神气的看着这个世界,随处可以看到这些生命力顽强的草儿。孩子们似乎感到春天的呼唤,拿着风筝,奔跑在田野中。孩子们的欢声笑语在田野中回荡着。
春天,是我们新的起点,是富有生命力的,随处充满着生命的气息。是农民伯伯播下希望的季节。小麦长起来了,农作物熟了。似乎小麦也懂得春天的到来,呼唤着农民伯伯给自己浇水。田野中,除绿油油一片外,最多的就是农民伯伯忙碌的身影。农民伯伯把一年中所有的希望寄托在春天,也许老话说的对:“在你播下种的同时你已收获了产物。”我们不也如此吗?我们不付出,哪来的成功?我们不付出,哪来的成绩?
春,暖人心脾;春,稍纵即逝;春,沁凉润透;春,酒里飘香。春,来无影去无踪。魂牵梦绕,春归何处?寂寞无行路,若有人知春去处,唤取归来同往。春天不长久,让我们把握住春天的美好,春天的快乐,春天的幸福。如同把握住我们人生道路上那些美好的瞬间。
春,念春恋春。稍纵即逝的春天,让我们无可捉摸。