四年级作文孝心
人人都是有父爱或母爱和父爱和母爱的全有。这世界上不孝心父母的人很多,但孝心父母的人也很多。但是我们一定得孝心父母。父母的爱是伟大的,我们一定要孝心父母,长大后,我们最亲的人就是父母,我们的父母是伟大,母亲是最亲的。
父母爱如山,母爱像暖暖的太阳光照射着我。只要我们知道报恩,我们就有一颗孝心。长大后我们一定要孝心父母。如果不孝心就是天帝白给这个人披上了人皮,如果我们人人都知道孝心,就不白披了这张人皮。
有的人不孝,去偷、去抢、去打仗,对人们等等的伤害,他们都会给父母的孝心是不好的,经常使他们父母的心都惭愧了。如果,是好人,没有给别人造成伤害我们都是一个知道报恩社会,报恩祖国,报恩父母,这些话不愧是我们常常读的。
感谢祖国培养,感谢父母养育之恩。感谢老师辛勤教导,感谢同学关心帮助。感谢农夫辛勤劳作,感谢所有付出的人。这些话让我感恩别人,感恩自己的国家。我们如果长大了一定要报恩与父母和教导我们的老师。
上天为我们的生命有了约定,如果我们背叛了上帝的生命,我们什么都不是,只有我们报答父母,孝心父母。人一定要孝心父母,每个人的生命都是父母给的,所以我们一定要报答父母,报答孝心我们的父母吧!