关于路的作文500字
佛曰;前世的五百次回眸,才换来今生的一瞥,前世的一千次回眸,才换来今世的一次擦肩而过。当你在路途中,不小心被撞时,不要愤怒,这是前世修来的福分。有的人,可能一生都没有见过面,有的人,只短短几天,就见了无数次。缘分,既是天定的也是人为的。命运却是在自己的手上,主要看你如何操控。
我们的人生,需要走需需要多多不同的道路。有的路笔直漂亮,有的路崎岖险阻,还有的路到处都布满了大大小小的陷阱。我们坚定地走上了这些路,才是人生的开端。人生的路上,不仅有欢笑,而且还会有悲伤。路,既然是自己选择的,就不要后悔,不要悲伤,坚信自己的选择勇敢地走下去,一定会闯出不一样的天地。
生活的路途中,你可能会在某一个交叉路口犹豫不决,一条笔直漂亮,一条荒草凄凄,十分幽静。可能,你会选择那条平坦的大路吧。又或许,爱冒险的你会选择那条崎岖的小路吧。或许,你会另辟一条新路。正因为每个人的不同选择,才有了不一样的路,不同的路引领我们走向不同的人生道路。
人生的道路,不仅仅是只有善恶两种。要看你怎样选择了,有的人选对了适合他的人生之路,一生幸福平安。有的人,选错了路一生后悔。要慎重自己的选择,有可能它会改变你的一生。