鞋的说明文
打开鞋柜,琳琅满目的鞋子——冬天穿的靴子、夏天穿的凉鞋、舒适的运动鞋、漂亮的小皮鞋……我情有独钟的是这双妈妈美国带回来的小白鞋,它可是一双具有魔力的鞋子呢!
看似平常的小白鞋,其实暗藏玄机。这个机关就是在鞋子侧面有一粒小的几乎用肉眼无法一眼就发现的小按钮,只要用手开启或脚碰到这个按钮,鞋子底下透明圈就会亮起来,它的颜色还能根据你的喜好和衣服搭配变换不同的颜色呢!如果你是一个个性张扬的人,还能开启所有颜色交替闪烁的炫酷模式,保证你在人群中独一无二,回头率百分之百。
魔力鞋除了会变换颜色,它还和其它普通会发光的鞋子不同的是:我们穿的会亮的鞋子只要电池一耗尽,它就不会再亮;而魔力鞋却是它们的升级版,它和我们的手机一样,是可以充电的,当你发现它能量不足时,只要接上连接线,再往插座一充电,立马“满血复活”。所以你永远不用担心它因为没电而不亮了吧!
魔力鞋除了高颜值还很实用呢!比如你走在陌生而又漆黑的楼道里,你只要轻轻一按开关,虽然不能把楼道照得灯火通明,但你起码不用担心脚下踏空而摔倒了。
你一定会问我,魔力鞋雨天适合穿吗?据我的体验,下雨天穿它没问题,它具有正常的防水功能。但如果是大暴雨或台风天我觉得还是小心为妙。
当然,世上没有十全十美的东西,魔力鞋也有它的短处,比如你要是穿它去上体育课或参加剧烈运动,可能会有一到两颗小灯泡会变得不听使唤。我的建议是不要穿上它参加体育运动,它更适合用来扮酷。
听完我的介绍,你是不是也有一种想拥有它的冲动呢?