鞋的说明文
有些时候,想去一个有比较遥远的地方,需要长途跋涉,耗时而且辛苦。很多交通工具还是需要轨道,还有红绿灯,或是绕一大圈才到彼岸,很是不方便。我想发明一种轻巧耐穿带飞行功能的鞋 ,这样我就可以很快地到达另一个地方了。
这双鞋子不追求款式,但是它的功能很不多。它非常轻便,穿在脚上很舒服,不会觉得重走路不会累。还有无方向重力感。它可以水平走路,也可以垂直走路,也可以倒着走路。我可以穿上这双鞋子在房间里走,可以从地面直接走上墙壁再垂直走在天花板,牢牢固固地人不会掉下来。
鞋子大小都一样,不需要大人买大的鞋子,小孩买小的鞋子。这种鞋子只要套装脚上,就会自动调节到脚的大小那样合适。它适合在各种场地,在冰上可以防滑,不怕火烧,不导电,还非常有韧性,即使有锋利的铁片割,也划不破。能保护双脚,十分安全。
它还有“水上漂”功能。在水面上可以灵巧地滑行,只要按一下鞋子内侧的“W”按钮,就可以用平衡感控制这双鞋子在水面上前进。
这双鞋子最大一特点是它带有飞行功能。鞋底的后面装有一个微型的飞行器,鞋子的两侧插着有两个白色翅膀,其实是气流探测仪,就像一只小鸟在滑翔。只要你按下鞋内侧的“S”按钮,这个飞行功能就启动。
水上登陆和飞行着陆都非常平稳。因为鞋子有缓震功能。我发明的鞋子你们喜欢吗?真希望以后能实现,大家都可以拥有一双我设计的飞行鞋!