鞋的说明文
2025年是一个信息飞速发展的年代,一双双普通的鞋子已经难以满足这时人们的需求,我发明了各种新奇的的鞋子,给人们带来许多方便。
演员们穿上我设计的“舞蹈鞋‘。只见他们用脚尖轻轻一点,舞鞋就发出动人的音乐,并且带着演员跳起优美的舞蹈。这样就不用担心临时找不到替补演员了,这种舞鞋还会随着音乐的不同变换舞姿。让演员们在舞台上翩翩起舞,赢得观众和评委一阵阵喝彩,喝彩之余又很疑惑:哪里来的音乐呢?没看见放卡拉OK啊!原来是演员们的舞鞋发出的声音。这种很受欢迎,很快就被抢购一空了呢!
平时穿上我设计的“调温鞋’。在北风呼啸的寒冬,穿上它比吹着暖风机还暖和呢!在烈日炎炎的夏天,穿上它比在冰箱里更凉爽。在春秋两季穿上它即不冷又不热,可舒服呢!这种鞋的外观也美,还有名字呢:温馨可爱,蓝色忧郁等等,绝对符合当代年轻人的品位。
人们穿上我设计的“规范鞋‘。坏人如果想干坏事,它就会在你作案时发出警报,并且紧紧粘在地上,防止你逃跑。未成年人穿上它如果想进网吧,它就会施行三个计划。A:发出警告B:自动转弯回家。如果对你没有作用的话,就要使出杀手锏了。哼哼!这一招你绝对就范。C:粘在地上,并且向你家长手机上发信息,让他们来领你吧!
“叮铃铃”上课铃声把我拉回现实,奇妙的鞋子也随之消失。但我有信心将它实现,让人们的生活更加美好。