鞋的说明文
我是一个体育差透了的学生,我虽然语文数学样样好,但体育是真不好,我来举一个例子吧!比如400米同学们快跑到时,我却还在终点摩蹭,你说,这该怎么办呀?
圣诞节的前一个晚上,我把袜子挂在床头,怀着期待的心情慢慢的进入了梦乡。
第二天,我惊奇的发现了袜子里装满了巧克力,我突然发现了床柜里装着一双崭新的鞋,我便穿上了这双鞋,我惊讶的发现连走路轻飘飘的,感觉像是在飞一样,真是不一样呀!我便开心的上学去了。
到了学校,第一节课是体育课,刚好测400米跑,我紧张地走到了操场上,心想:这该怎么办呀?我又要被老师批评了,惨了!轮到我来比赛了,我像离线的箭一样冲到了第一名的位置,真是不可思议,我看到老师正在为我鼓掌,我跑得更带劲了,直接冲到了终点。接下来测跳高,我轻轻一跳,竟跳了六米多高,我呆住了,突然悟到了这双鞋有特异功能,真了不起。体育课只剩下十分钟了,老师让我们踢足球,没想到的是,我轻轻一踢,直接进了球门,同学们都为我欢呼,接着几天,我被学校推选去参加各个比赛,都荣获冠军,在学校,我似乎已经是全校的大红人了,我不知不觉地骄傲了起来,在同学面前吹牛。直到有一天,我突然醒悟了,我不能骄傲,因为骄傲使人落后。
接下来,我不再穿那双鞋了,而是穿上了普通的球鞋。当上体育课时,同学们虽然有在嘲笑我了,但我知道,诚信最重要。我便以后努力练习体育各种项目,一直坚持……