鞋的说明文
光阴似箭,日月如梭,眨眼间我已经到了二五零零年。那个时候我已经成了一位无人不知,无人不晓的科学家。我经常收到一些感谢信,和一些人送给我的鲜花。因为我发明了一种新型的鞋子,给人们带来了很多的方便。
这时候的鞋子,不在像以前的鞋子,穿上去不舒服,又没有什么了。这时候的鞋有很多好处,给人们带来了很多方便。比如说我发明的水上鞋。
这双水上鞋是用木头来做成的,它下面安装了发动机,只要在水上一走就可以在水上行走了。这样给人们带来了不用坐船,也可以在水上行走的方便。
我还发明了一种鞋名字叫变速鞋。这种鞋子适合小学生和跑步的人穿,因为小学生上学的时候会“迟到”,这样只要一按快速键,只要用一分秒种就可以来到学校了,这个鞋让人们更方便。
我最喜欢的不是这些鞋,而是我用了一年时间才发明出来的鞋——飞行鞋。它的一只鞋两边都是有一双翅膀。翅膀还可以动,这在天上就不会掉下来了。它还可以变行,只要鞋掉了马上就会变成一个降落伞就不会从天空中掉下来摔死了。 你只要在地下走几下就可以飞起来了,这样节省了多少的车钱啊!它还可以自己给自己充电,只要一秒钟就可以了。
同学们,二十一世纪五十年代是多么的神奇啊!假如你想看我设计的鞋就在等五十年吧!