鞋的说明文
行走如飞的鞋在2033年问世了。它的发明者就是20年后的我———盛博士,赶快进入时空隧道,奔赴2033年,让你们看看吧!
接下来,我就给大家介绍一下它的构造吧!它和普通的鞋子外观上没什么两样。它是由薄似蝉翼的特殊材料制作而成。让人穿上去又轻便,又舒适。特别是它会随着人的脚的大小而改变,可以说是一双鞋子,终生受用。旁边有着四种不同形状的按钮,有长方形、菱形、正方形、圆形这四种。这双鞋与众不同的是,鞋的两侧有两对小翅膀,它与鞋底里的火箭机械推进器相连的。
如果你想到天空去逛一逛的话,就按一下旁边的长方形按钮,它立刻会启动小翅膀,开起推进装置,就能把你带到无边无际的天空中自由地飞行;如果你在天空中已经逛腻了,想在辽阔无边的大海上来个水面大漂移,只要按一下菱形按钮,鞋子底下就会出现一个螺旋桨,让你可以轻松自如地在水面上帅气地穿梭着;你想在运动会上有风驰电掣的感觉吗?那就按一下正方形的按钮,就会从鞋子后面抽出两根排气管,比赛的时候,只需要短短十秒钟,就能到终点了;如果你想在溜冰场溜冰的话,按一下圆形按钮,它就会从鞋下伸出一把冰刀,让你在溜冰场自由自在地溜冰。你们说这些功能好不好呢?
这真是一双价廉物美的鞋子哦,只要400元,马上送到你的家。