鞋的说明文
鞋子,谁都有。但是我发明的鞋子大不一样,听我来说说吧!
我发明的鞋子可以带着你飞翔,甚至是晚上也可以带着你遨游太空,看看城市里的夜景。要是你在上学时候晚了点,或者什么事情很紧急,快要来不及了。飞,就这一个字,让你没有了后顾之忧。想到哪儿就哪儿,想要多快就有多快。
这种鞋子还有一种千变万化的功能。假如你想暖和一些,他就可以变成冬天取暖的暖鞋,要是你想去溜冰,变成一双溜冰鞋也是小事一桩,加入你去登山,一双旅游鞋就会在你脚下,……想你所想,要你所要,这项功能不错吧!
还有更厉害的呢!当你遇上坏人的时候,这双鞋子就是最厉害的武器。只要你伸出一脚,山崩地裂,地动山摇……哪个坏人见了有不害怕的?鞋子他知道谁是坏人吗?当然。鞋子里面装有一种自动感应系统,他会感应每个人心里在想什么。所以,你自己也不能胡思乱想哦,否则,自困鞋中那就给别人笑死啦!
不过,这种鞋子目前还是有一个缺陷。那就是当各种鞋子转换之间,一不小心会让你出丑。比如你穿着溜冰鞋溜冰的时间设定为一个小时,时间到了以后他回突然转会原来的鞋子。这时候如果你还在快速溜冰中,一个趔趄来个憨八龟朝天那是绝对的!
这种鞋子虽然有一些小小的缺陷,但是相对于他的强大功能,还是深受大家的喜欢!我们也会在今后的实践中不断改进这些缺点,让这种鞋子更加完美无缺!