写雪的作文
每个人都有自己喜欢的季节,有的人喜欢瓜果飘香的秋天,有的人喜欢荷叶满池的夏天,也有的人喜欢万物复苏的春天。而我最喜欢的是冰天雪地的冬天。
冬天,天气渐渐变冷。天上也开始飘雪花了,小朋友们穿上了厚厚的衣服。大多数小朋友很喜欢冬天,因为可以打雪仗和堆雪人,我也不例外。雪花从天上飘落下来,像翩翩起舞的白蝴蝶,白白的雪常常没过膝盖,给大地穿上了白白的棉袄。给树穿上了衣服,松柏的跟绿了,小动物们冬眠了,小河和小溪变成了一条长长的冰河,小朋友在上面滑冰,小朋友们玩得可高兴了,可好玩了。
这就是冰天雪地的冬天,大自然赐予了我冬天的快乐,赐予了我秋天的凉爽,赐予了我们一幅幅图画。我爱大自然,所以我要保护大自然。