关于粉笔的作文450字
“叮零零——”在我的家里,一片漆黑,哦,忘了介绍,我是一支白色的粉笔,住在那个白色的,但里面漆黑的粉笔盒里。听伙伴说,刚刚那个叫“上课铃”,但对于我们粉笔来说,就是“死神铃” ,我不明白。
一阵“嗒嗒”的高跟鞋脚步过后,我感到有人打开了盒子,太阳照了进来,我正想欢呼,那人却抓住了我雪白的身体,在黑板上磨,我不知道她在干什么,我只觉得我的头越来越尖了,低头一看,那些 我身体的一部分——白色的粉笔末一点一点在撒落在一片铁片上,用含着泪的眼睛无助地望着我,我想哭,但忍住了,突然,那个女老师叫了一个上课不集中注意力的孩子,并把我扔了出去,我吓得闭 上了双眼,耳边的风“呼呼”地吹着,我不知道我将会被扔到哪里,是墙上、窗上还是桌子上,来不及想,我便听到“咚”地一声,我碰到了那孩子的头,庆幸的是,那孩子的头不硬,保了一命。
下课了,同学们玩起了扔粉笔头的游戏,有一个同学没有分到粉笔头,于是他想起了我,看我还有大半段,便掐掉了我的头,冒充粉笔头,并把我的身体放进粉笔盒。回到家,感觉踏实多了,可是,“ 死神铃”又响了,一个男老师走进来,看看只有我是最长的,便也选了我来磨,他写得和那女老师不一样,他是写“1、2、3、4、……”而女老师写的是“忆快乐、美丽……”他写得真多,我就这样 一点一点结束了我的生命。