大家好,我叫杨雅雯,杨是我爸爸的姓,雅是爸爸妈妈希望我很优雅,雯是希望我文文雅雅。我的性别是妈妈的性别。我爸爸42岁了,我比爸爸小了38岁。我属鸡,我是水瓶星座,它是凤象星座,最大的特点是有各种各样,与众不同的生活方法。在我的家乡有好吃点心,如果来到我家乡,我会拉你去吃好吃的点心。
我的个子高高的,有一双大大的眼睛,一双弯弯的眉毛,还有一个像樱桃的嘴巴和一个马尾辫。
我的兴趣爱好是唱歌,有一次,我们去上音乐课,可是我就是唱不好,连国歌也是。
我的特点是跳舞,我和我妹妹每个星期六去跳舞,有的时候,我们还转到拉丁舞去了呢!
我最大的优点就是收拾还没有准备好的书本。又一次,我吃完中饭,我看到老师的讲台卓上有我们的作业,都放得乱七八糟,于是我就上去摆了起来。
我的最大缺点就是胆子小,不敢举手发言,上课的时候,老师让几个同学当小老师,领读这些生字,于是我就不敢发言,最后老师还是点了我。以后我要改掉这个缺点。我的精神品质是乐于助人的精神,有一次,老师让我们写语文作业,这时一位同学的笔没墨了,其它同学都不借给她,然后我就借给他了。
还有一次写作文的时候,有一位同学写错了几个字,就没有魔力擦,修正带……于是我就借给了那位同学修正带。
其实我的性格和爸爸一样,很文静,在自习课上,很多男生在下位说话……有的女生也说话,而我在座位上写作业、看书。
这就是我,一个很文静、优雅的小姑娘,也是一名好学生。