我是一个活泼开朗的女孩子,爸爸妈妈希望我每一天都开心快乐,所以给我取了一个很好听的名字叫凌舒妍,我今年十岁了。
妈妈说我小的时候脸蛋是圆乎乎的很可爱,但是现在我发现我成了长脸了。我有乌黑的长头发,两条弯弯的眉毛下镶嵌着一双水灵灵的小眼睛。我还有两颗大门牙跟兔子一样的,尤其是我的耳朵很有特色,妈妈总对我说,瞧你这一双招风耳。但是我一点也不难过,因为爸爸说耳朵大是有福气的。
我的爱好非常多。我喜欢看书,画画,练习毛笔字,但是最喜欢的要数踢足球了。因为我觉得踢足球不仅可以锻炼身体增强体力,而且还可以增加自己克服困难的勇气。在踢足球的过程中,我变的越来越大胆了。刚开始踢球的时候我都不太敢跟别的同学抢球比试,现在一看到球我就会飞快的去把球抢了过来。
性格开朗的我什么都愿意去尝试。春天来了,妈妈帮我报名参加了少儿公园举办的认养桂花树的活动,我非常的高兴,很愿意去尝试。正好去参加活动的那一天是阴天有点小雨,地面很湿滑,但是我跟小伙伴们还是很认真的完成那里老师布置的任务。虽然在活动当中,粘粘的泥土沾到了我的衣服上,但我一点也不觉得脏,还是兴致满满的完成了这次任务。
虽然我的优点很多,但是在妈妈的眼里,我却是一个磨蹭鬼。妈妈每天都要催着我做作业,她觉得我做作业的速度太慢了。每天早上都要催着我快点洗脸吃早饭,生怕我迟到了。但是我觉得她是太操心了,因为我从来就没有迟到过。
这就是我,活泼开朗,爱看书看画画爱踢球的我,你们记住我了吗?