我有好多个名字,马上讲给你听。
有时候,妈妈会叫我惠蜗牛,因为我总是拖拖拉拉的。我每次都是最晚的,吃饭最晚,出门最晚。有一次,我们一家人要去朋友家玩,可是我却说:妈妈,等一下,我把水杯带上。再等一下,我要把小珍珠拿一下我穿鞋的时候,一会儿说我要穿那双黑的,一会儿说我要穿粉的,最后却穿了一双白的。坐到车上了,我居然睡着了,妈妈怎么推我我都起不来,说:再等一会儿,再睡1分钟!我真像一只慢吞吞的小蜗牛呀!
爸爸会喊我惠调皮,因为我总是跳到爸爸的背上,让他背我。我会跳来跳去,一会儿跳到桌子上,一会儿跳到沙发上。有一次,爸爸带我去了一个小树林。小树林里有很多水洼。我兴奋地跳到了爸爸的背上,爸爸没站稳,摔在了水洼里。爸爸的衣服裤子都脏了,但是我不仅没有为爸爸的衣服伤心,还让爸爸再玩一次。
我有时候会叫我自己惠贪吃。因为我特别喜欢吃零食。我一见到自己喜欢吃的东西,就让妈妈给我买。妈妈,我要吃这个。嗯,这个看起来也挺好吃的。我说。妈妈很无奈:畅畅,你再这样吃下去,我们家就要破产了。但是,最奇怪的是,我居然怎么吃都吃不胖!
我的同学有时会喊我惠爱哭,因为我特别爱哭,一点点小事就要哭。我看到大飞虫,害怕地哭,有一点碰伤,难过地哭,听到好听的音乐,感动地哭。反正一点点小事,我就哭!
这就是我,一个拖拉,一个调皮,一个贪吃,一个爱哭的人,你们怎么叫我呢?