关于我的自画像作文500字上下
Hello!大家好,你们想跟我交朋友吗?赶快来认识我吧!
我长着一张苹果脸,有一个鼓鼓的鼻子,一张又大又红的嘴巴,一对炯炯有神的眼睛,一副又肥又胖的小耳朵,一头乌黑发亮的头发,再加上一个红润的脸蛋,就构成了一个活泼可爱的小男孩。
我又许多优点,具有代表性的两个。一、爱看书,爱学习,考试每次都名列前茅。有一次,我坐在桌前,挺直了胸,手里捧着一本《百科全书》,聚精会神地看着书,真看得津津有味时,妈妈手里端着一碗热气腾腾的面条来到客厅,亲切地说:“儿子,别看了,快吃饭吧!”我没理会妈妈,一动不动看着书。妈妈走过来拉我,可怎么也拉不动,就不再管我了。嘢,又可以继续看我的宝贝书了。
二。喜欢运动。说到运动,最拿手的要数滑滑板了,每个周末一写完作业,我就练习滑活力板。现在,已经达到令人“望尘莫及”的程度了。只要我踏上活力板,右脚一蹬,活力板便像离弦之箭飞驰而去,引来无数羡慕的目光。
缺点嘛,就是—丢三落四。记得有一次,妈妈给我听写第四单元词语,可是词语表不翼而飞了,我吓得魂飞魄散,急忙翻箱倒柜,怎么也找不到。我灵机一动,拿出拼音表拼写。第二天,无意间在装排球的布袋子里发现了,我开心地蹦了起来。
我喜欢写作文。前几天,我把《我想》这首诗的仿写念给爷爷奶奶听,他俩笑眯眯地说:“呦,聪聪真是个小诗人呀!”我乐得苹果脸都红了。
这就是我,一个可爱而聪明的我。我的自画像帅吗?