体育作文500字
星期一的下午,老师突然宣布让我们去上体育课,全班人都欢呼起来——由于前几星期一直下雨,根本没有办法去上体育课。这回,可以好好去玩啦!
可一出教室,老师的嘴里却又冒出一句话来:“同学们,我们先去跳远啊!”
“啊!”大家一阵沮丧的回答。哎,可是总不能不去吧,只好不情愿的下楼了。来到操场,远远望着那个令人讨厌的沙坑,真烦!预备,开始!……一个个男生都冲了过去,是那么快,在我的眼里,他们跳的都是那么远。轮到我了,我深吸了一口气,朝沙坑冲去,也许是太紧张了,我连板都没有踩到,一下坠入沙坑,可现在意识到已经晚了,已经来不及了……鞋进沙子了,赶紧去一旁倒出来。这个不满意的跳远,也许是激怒了老师,老师让我们重跳。一样的“程序”,我鼓足劲向前冲去,不好,又没有踩到板,晕!我想:老师会不会再让我们重新跳啊?!
还好没有,老师选出了几个比较好的,陈栋杰推荐了自己,也被老师选了,不过我可不想,因为我没有体育细胞啊!本想这样就算好了,能够回教室了,可是,灾难远远不止啊!那就是,扔垒球啊!
扔垒球,谁都知道,我们班的顾明全可是占了百分之一百的优势,我悄悄跟他说了一句:“不让你做体育委员实在是太可惜了!”我可是说真的,因为在体育上,顾明全跳远、跑步、扔垒球样样精通,我都开始怀疑他家里是不是有运动员了。经过那残忍的淘汰赛,只剩下几个扔垒球扔得远的了。老师也似乎都有一些无奈了,让我们回教室去,再安排谁参加什么比赛。
体育风波,希望别再来啦!